aversun Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 10:23 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 10:23 никто никого прямо не приглашал . Она просто намекнула,а я подхватил Ага, ее инициатива, это упрощает дело. Тогда особо не парься, я кафешку ее тащить не надо, просто гуляйте. Расскажи ей что-нибудь, найди интересную тему для разговора, активности проявлять не надо, она сама, если захочет проявит, опять намекнет. 4 Ссылка на комментарий
Кастамстрович Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 10:24 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 10:24 Ага, ее инициатива, это упрощает дело. Тогда особо не парься, я кафешку ее тащить не надо, просто гуляйте. Расскажи ей что-нибудь, найди интересную тему для разговора, активности проявлять не надо, она сама, если захочет проявит, опять намекнет. ))Спасибо Вам большое!) А на такси мне ее в конце посадить домой? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 10:28 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 10:28 (изменено) )) Спасибо Вам большое!) А на такси мне ее в конце посадить домой? Если живет не далеко, проводить. Если далеко - посадить на автобус (троллейбус и т.д.), на такси, если только очень поздно. Не надо себя миллионером выставлять. Изменено 6 Апреля, 2014 в 10:29 пользователем aversun 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 10:44 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 10:44 Нужно ли такси?- так это вопрос географии населенного пункта и маршрута прогулки. Такси- это не "шик", а средство передвижения. Если вы загулялись до времени, когда уже автобусы не ходят, и далеко- почему бы и нет? А если вам (обоим )захочется погулять пешком, то и гуляйте на здоровье! Ссылка на комментарий
Кастамстрович Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 02:38 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 02:38 (изменено) Спасибо всем большое! Таскались по городу кучу часов.По приходу домой ноги болели жутко,и вроде нормальные ботинки ВДРУГ стали даже МАЛЕНЬКИМИ. Потом когда начал дуть ветер,мы зашли посидеть в норм недорогое место.Там все было хорошо. Я думал ,что она не очень красивая,и хотел просто развеяться-поболтать, а оказалось что она оказывается очень даже симпатичная девууушка(женщина )))). Потом ходили туда-сюда,просто смеялись и прикалывались. Так как было время очень вечернее,посадил все-таки на такси(уже автобусы не ездят). В общем норм все прошло!) Спасибо всем большое! Изменено 7 Апреля, 2014 в 02:43 пользователем Кастамстрович Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 03:44 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 03:44 Эгоист! Сам, поди, в кросовках бегал, а ее на шпильках гонял? Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 07:09 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 07:09 Замарочил деффке голову , теперь держись Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 09:13 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 09:13 Ждем с нетерпением продолжения истории! Когда вторая встреча запланирована? 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 09:24 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 09:24 Ждем с нетерпением продолжения истории! Когда вторая встреча запланирована? Губы раскатали — А из зала мне кричат: "Давай подробности!" http://www.bards.ru/archives/part.php?id=4134 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти