SupFanat Опубликовано 6 Июля, 2014 в 21:10 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2014 в 21:10 Возможная но не нужная ( по крайней мере большенству) Нужная каждому у кого терабайт(ы) данных. Разве не так? Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 6 Июля, 2014 в 21:47 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2014 в 21:47 Главный вопрос зачем это изготовителю дисков? Двд и блюрей создавались для фильмов а ваш зачем нужен рынка нет массового производства нет диски будут дорогими. Вы бы купили диск за 1500 рублей и устройство для чтения к нему за 100000 р ? Ссылка на комментарий
Anti-xumuk Опубликовано 6 Июля, 2014 в 21:52 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2014 в 21:52 (изменено) Ситуация как с бензином - хочешь ездить - плати! Хотя ездить я могу и бесплатно на электровелике с солнечной батареей И фильмы не писать на болванки а глядеть с одного сервака (утопия?) бесплатно! (ну допустим за 1 копейку,. тогда правда гонорар авторам будет астрономическим - 6*10 в 7 степени рублей со всех жителей Земли)........... тчк Изменено 6 Июля, 2014 в 21:55 пользователем Anti-xumuk Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 6 Июля, 2014 в 22:00 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2014 в 22:00 я не о диске с фильмом а о простом пустом диске. Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 7 Июля, 2014 в 00:40 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 00:40 (изменено) Каждый потребитель терабайтов места стал бы покупателем пустых дисков, так же как и с жёсткими дисками. Что тут непонятного-то? Кто говорит про "бесплатно"? Была бы удельная стоимость сравнимая с жёсткими дисками, а то и больше. И устройство нашло бы своих клиентов. В этой теме лично я бы считал "необходимость в системах хранения терабайтов" аксиомой. Действительно, о чём ещё эта тема? Изменено 7 Июля, 2014 в 00:54 пользователем SupFanat Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Июля, 2014 в 02:02 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 02:02 О чём спорить тут, жёсткий диск на много лучше уже хотя ба по тому, что он не царапается 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Июля, 2014 в 05:33 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 05:33 Каждый потребитель терабайтов места стал бы покупателем пустых дисков, так же как и с жёсткими дисками. Что тут непонятного-то? Кто говорит про "бесплатно"? Была бы удельная стоимость сравнимая с жёсткими дисками, а то и больше. И устройство нашло бы своих клиентов. В этой теме лично я бы считал "необходимость в системах хранения терабайтов" аксиомой. Действительно, о чём ещё эта тема? Далеко не каждый. Лично мне даром не нужны диски блюрэй, зачем они мне? И дело тут вовсе не в объеме информации. Допустим, что объем пустого диска увеличат с 25 до, например 250 или 500 Гбайт, что это поменяет? Тратить время на запись, потом не понятно где информацию считывать, когда можно автоматом без танцев с бубном скопировать необходимые данные на резервный жесткий диск? Кроме того, жесткий диск сам по себе надежнее любого диска при нормальном к нему обращении. За более чем 20 лет использования мной компьютеров у меня не было ни одного жесткого диска, поломка которого была бы фатальной. А вот компакт-дисков, начинаю с обычных CD, DVD и заканчивая блюрэем информацию с которых считывать было не возможным целая куча. Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 7 Июля, 2014 в 06:40 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 06:40 О чём спорить тут, жёсткий диск на много лучше уже хотя ба по тому, что он не царапается Никто не против жёстких дисков. Я лишь только против их безальтернативности. Т. е. не на что копировать жёсткие диски, кроме тоже жёстких дисков. Любой подключённый к компьютеру жёсткий диск открыт для перезаписи, причём сразу весь. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Июля, 2014 в 06:46 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 06:46 Никто не против жёстких дисков. Я лишь только против их безальтернативности. Т. е. не на что копировать жёсткие диски, кроме тоже жёстких дисков. Любой подключённый к компьютеру жёсткий диск открыт для перезаписи, причём сразу весь. SSD еще есть, дороже правда, зато работают гораздо быстрее. Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 7 Июля, 2014 в 06:53 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 06:53 ну и сколько потребителей терабайтов? Даже блюрей никто не покупает (по сравнению с двд) а про этот диск я вообще молчу. По поводу перезапеси есть специальные устройства для защиты от перезаписи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти