WinterLady Опубликовано 8 Мая, 2014 в 07:53 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2014 в 07:53 Ребята,подскажите нужно изготовить фосфорно-вольфрамовую гетерополикислоту.Может я неправильно напишу,но нужен именно такой состав 18 молекул вольфрама и 2 фосфора.Можно ли сосздать такое соединение.Звонила в разные фирмы обычно продают гетерополикислоту такого плана с 1 фосфором и 12 вольфрамом.Подскажите кто может сделать такой состав.какой завод и можно ли смешать это самостоятельно.Простите за дилетантство. Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 11 Мая, 2014 в 03:06 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2014 в 03:06 Обычно ее делают сами из оксида вольфрама(VI) и фосфорной кислоты. Поищите методику синтеза по статьям. Ссылка на комментарий
WinterLady Опубликовано 12 Мая, 2014 в 07:47 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2014 в 07:47 А что мне это даст,я бы хотела,чтобы специалист изготовил данный состав по нужной нам формуле.Интересно,возможно ли это? Ссылка на комментарий
foundryman Опубликовано 12 Мая, 2014 в 15:16 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2014 в 15:16 А что мне это даст,я бы хотела,чтобы специалист изготовил данный состав по нужной нам формуле.Интересно,возможно ли это? Ребята,подскажите нужно изготовить фосфорно-вольфрамовую гетерополикислоту.Может я неправильно напишу,но нужен именно такой состав 18 молекул вольфрама и 2 фосфора.Можно ли сосздать такое соединение.Звонила в разные фирмы обычно продают гетерополикислоту такого плана с 1 фосфором и 12 вольфрамом.Подскажите кто может сделать такой состав.какой завод и можно ли смешать это самостоятельно.Простите за дилетантство. Методика синтеза аммонийной соли этой кислоты есть в 6-томном руководстве по неорганическому синтезу, в шестом томе. Из этой соли можно получить и свободную кислоту, по методу Дрекселя (экстракцией эфиром). Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 13 Мая, 2014 в 02:10 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2014 в 02:10 Это вам в раздел Работа. Ссылка на комментарий
WinterLady Опубликовано 13 Мая, 2014 в 04:39 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2014 в 04:39 Это вам в раздел Работа. Спасибо,уже написала))) Методика синтеза аммонийной соли этой кислоты есть в 6-томном руководстве по неорганическому синтезу, в шестом томе. Из этой соли можно получить и свободную кислоту, по методу Дрекселя (экстракцией эфиром). Спасибо за информацию,возможно она мне пригодиться.Надеюсь,что найду человека,кто нам это сможет замешать)))) Ссылка на комментарий
WinterLady Опубликовано 4 Июня, 2014 в 07:18 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2014 в 07:18 Методика синтеза аммонийной соли этой кислоты есть в 6-томном руководстве по неорганическому синтезу, в шестом томе. Из этой соли можно получить и свободную кислоту, по методу Дрекселя (экстракцией эфиром). подскажите,где найти это руководство?или ссылку,чтоб почитать.Спасибо Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 4 Июня, 2014 в 07:24 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2014 в 07:24 (изменено) подскажите,где найти это руководство?или ссылку,чтоб почитать.Спасибо Пишите в личку или на почту chem-science@mail.ru Изменено 4 Июня, 2014 в 07:24 пользователем Achtung! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Июня, 2014 в 08:22 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2014 в 08:22 подскажите,где найти это руководство?или ссылку,чтоб почитать.Спасибо Г. Брауэр Руководство по неорганическому синтезу стр. 1912 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти