Dmitri1960 Опубликовано 6 Июня, 2014 в 10:43 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2014 в 10:43 и один вопрос к Сергею а вода(H2O) это тоже получается грязная "вещь" ведь там реакция кислорода с водородом А если учесть, что водород имеет 7, кислород 13 - изотопов, то в общей сложности будет 91 видов "грязи", из которых 6 - стабильны Ссылка на комментарий
Multyra Опубликовано 6 Июня, 2014 в 10:56 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2014 в 10:56 как человек который верит в то что можно увидеть и пощупать говорит про радиацию??? Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 6 Июня, 2014 в 11:15 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2014 в 11:15 (изменено) как человек который верит в то что можно увидеть и пощупать говорит про радиацию??? Ну как раз радиацию увидеть легко: сцинциллоскоп называется. Раньше такие игрушки (для детей и школьников) свободно продавали, напоминает калейдоскоп, только вместо стекляшек - экран из свинцового стекла с люмиком, за ним - иголка с микро-песчинкой соли радия (сейчас удобнее америций) и смотришь на треки альфы Раньше вообще было проще: вазы и бокалы делали из уранового стекла - флюоресценция под жестким УФ потрясающей красоты! Изменено 6 Июня, 2014 в 11:21 пользователем Dmitri1960 Ссылка на комментарий
Multyra Опубликовано 6 Июня, 2014 в 12:24 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2014 в 12:24 а ты поди докажи ему что это радиация а не "грязь из под ногтей" если читать его посты то эт вааасче не возможно. я прочел на одном дыхании 2 его темы, я люблю юмористическую фантастику ну эт перебор(пы.сы моё раньше началось в 89 ) Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 6 Июня, 2014 в 12:29 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2014 в 12:29 а ты поди докажи ему что это радиация а не "грязь из под ногтей" если читать его посты то эт вааасче не возможно. я прочел на одном дыхании 2 его темы, я люблю юмористическую фантастику ну эт перебор(пы.сы моё раньше началось в 89 ) Пыхи в окуляре без батарейки работают, или невозможность Вечного Двигателя (хоть первого, хоть второго рода) тоже надо доказывать? Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 7 Июня, 2014 в 05:17 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 05:17 (изменено) Так все логично, как Чикуров и говорил, заговор ученых в попытках скрыть правду и уничтожить планету. Учителя, как представители данной системы, были вынуждены пресечь эту наглейшую попытку создания вечного двигателя. К слову я тоже пытался создать вечный двигатель в начальной школе из солнечной батарейки и светодиода, но почему то не получилось. Наверное батарейка и светодиод были сделаны из "грязных" веществ . Дружище Вы путаете, у нас нету ученных, я говорил про высокоразвитую цивилизацию, которая живет рядышком в космосе... жестокий мир надо делать гражданство украины :cn: сенcей Сергей поможет нам осущиствиттьь детские мечты и один вопрос к Сергею а вода(H2O) это тоже получается грязная "вещь" ведь там реакция кислорода с водородом Вода это Природный растворитель и воду мы должны с едой получать, просто ГМО плохо растворяется у нас в желудке, поэтому еду запиваем... Подскажите как этот элемент называется? Марконий? Герцовий? Или может Поповий? Я помогаю только тем кто помогает мне, другие люди для меня это прохожие. Зачем мне это рассказывать каким-то недоразвитым людям??? Изменено 7 Июня, 2014 в 05:18 пользователем Сергей Чикуров 1 Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 7 Июня, 2014 в 05:37 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 05:37 Сергей, а кем вы работаете? Ссылка на комментарий
Multyra Опубликовано 7 Июня, 2014 в 07:18 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 07:18 я вам открою страшную тайну генно модифицырованные организмы(ГМО) не растворяются в воде эт тоже самое что вы зайдете в ванну и растворитесь Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 7 Июня, 2014 в 07:27 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 07:27 так он же и написал, что баня и море это великое зло )) можно просто растворится.... Ссылка на комментарий
Multyra Опубликовано 7 Июня, 2014 в 11:46 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 11:46 про баню я могу лично опровергнуть я почти каждый день топлю и пока целый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения