Dmitri1960 Опубликовано 30 Мая, 2014 в 10:45 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 10:45 Да уж сударь, если так делать анализ, то дорога к инвалидности Вам обеспечена, к сожалению хорошего дозиметра у меня нет, но я думаю его построить немного на других принципах, частотный резонанс, он кстати сможет и анализ делать вещества по частотным колебаниям различных металлов. У каждого метала своя частота колебания и это самый надежный анализ, если конечно Вы знаете какая частота у какого метала, правда так можно вычислить уже известные, для более глубокого анализа все равно нужен хороший микроскоп.. Опоздали Вы родится, это сделал до Вас еще герр Фраунгоффер ....в 19 веке Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 30 Мая, 2014 в 15:47 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 15:47 (изменено) Опоздали Вы родится, это сделал до Вас еще герр Фраунгоффер ....в 19 веке "Самостоятельно изучив математику и физику, сын бедного стекольщика Й. фон Фраунгофер стал важнейшей фигурой в оптике первой четверти 19 века. Благодаря своим прикладным навыкам и гениальным способностям, он в совершенстве овладел искусством создания различных инструментов." Вот господа, делайте выводы, что Знания добываются в процессе развития и самообразования, а также в процессе общения с более развитыми людьми, других путей стать серьезным человеком нету.... Изменено 30 Мая, 2014 в 15:50 пользователем Сергей Чикуров Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 30 Мая, 2014 в 16:17 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 16:17 "Самостоятельно изучив математику и физику, сын бедного стекольщика Й. фон Фраунгофер стал важнейшей фигурой в оптике первой четверти 19 века. Благодаря своим прикладным навыкам и гениальным способностям, он в совершенстве овладел искусством создания различных инструментов." Вот господа, делайте выводы, что Знания добываются в процессе развития и самообразования, а также в процессе общения с более развитыми людьми, других путей стать серьезным человеком нету.... да будет вам известно - "фон" приставка дворянского рода, сын бедного стекольщика по-определению не мог быть "фон" Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 31 Мая, 2014 в 05:02 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 05:02 да будет вам известно - "фон" приставка дворянского рода, сын бедного стекольщика по-определению не мог быть "фон" Это же в истории написано, Вы же на историю опираетесь, я опираюсь лишь на практические Знания, которые можно проверит.... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Мая, 2014 в 06:08 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 06:08 Вспомнилось:"Семь металлов создал свет по числу семи планет" - может, вернуться к этому, первоначальному направлению? Тут же чёткая взаимосвязь с природными явлениями: каждый металл растёт и созревает в земных недрах под действием своей планеты. 1 Ссылка на комментарий
borodul Опубликовано 31 Мая, 2014 в 06:58 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 06:58 (изменено) Вспомнилось:"Семь металлов создал свет по числу семи планет" - может, вернуться к этому, первоначальному направлению? Тут же чёткая взаимосвязь с природными явлениями: каждый металл растёт и созревает в земных недрах под действием своей планеты. Кстати, весьма интересно узнать мнение Сергея Чикурова об астрономии. Спасибо за идею, Митя. я опираюсь лишь на практические Знания, которые можно проверит.... Сергей, не вызывает ли в Вас осуждения мнение некоторых горе-астрономов о том, что планеты, включая Землю, вращаются вокруг Солнца? А также решение об исключении Плутона из числа "больших" планет Солнечной системы? Кстати, я тут подумал, что весьма возможно нужный Вам элемент (извините, что я не в той теме об этом пишу) следует поискать на Луне, но для того, чтобы его найти, надо совершенствоватьразгонять не микроскоп, а телескоп. Изменено 31 Мая, 2014 в 07:00 пользователем borodul Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 31 Мая, 2014 в 08:27 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 08:27 Кстати, весьма интересно узнать мнение Сергея Чикурова об астрономии. Спасибо за идею, Митя. Сергей, не вызывает ли в Вас осуждения мнение некоторых горе-астрономов о том, что планеты, включая Землю, вращаются вокруг Солнца? А также решение об исключении Плутона из числа "больших" планет Солнечной системы? Кстати, я тут подумал, что весьма возможно нужный Вам элемент (извините, что я не в той теме об этом пишу) следует поискать на Луне, но для того, чтобы его найти, надо совершенствоватьразгонять не микроскоп, а телескоп. Как наша солнечная система, Солнце - это ядро, Планеты - это электроны, а мы с Вами и разные объекты есть составные части электрона, которые в свою очередь состоят из разных химических элементов, которые точно так же состоят из ядер и электронов, которые в свою очередь состоят из других элементов. А границы науки это лишь уровень наших приборов и Знаний. У Науки нету границ и познать все невозможно, развитие безгранично, как и деградация... Например Луна это искусственный спутник, рукотворный летательный объект... Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 31 Мая, 2014 в 08:32 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 08:32 Как наша солнечная система, Солнце - это ядро, Планеты - это электроны, а мы с Вами и разные объекты есть составные части электрона, которые в свою очередь состоят из разных химических элементов, которые точно так же состоят из ядер и электронов, которые в свою очередь состоят из других элементов. А границы науки это лишь уровень наших приборов и Знаний. У Науки нету границ и познать все невозможно, развитие безгранично, как и деградация... Например Луна это искусственный спутник, рукотворный летательный объект... 1) Т.е. вы не отрицаете модель Бора-Резерфорда? 2) У кого такие "руки", что он Луну сотворил-то? Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 31 Мая, 2014 в 08:34 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 08:34 Как наша солнечная система, Солнце - это ядро, Планеты - это электроны, а мы с Вами и разные объекты есть составные части электрона, которые в свою очередь состоят из разных химических элементов, которые точно так же состоят из ядер и электронов, которые в свою очередь состоят из других элементов. А границы науки это лишь уровень наших приборов и Знаний. У Науки нету границ и познать все невозможно, развитие безгранично, как и деградация... Например Луна это искусственный спутник, рукотворный летательный объект... А кометы и астероиды куда отнесете? 1 Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 31 Мая, 2014 в 08:36 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 08:36 А кометы и астероиды куда отнесете? а это всякие там бозончики и прочая квантовая шняга, оставшаяся после Большого Взрыва Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения