Dmitri1960 Опубликовано 31 Мая, 2014 в 09:02 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 09:02 а это всякие там бозончики и прочая квантовая шняга, оставшаяся после Большого Взрыва Да ладно, к бозонам относятся некоторые фермионы, то есть по "автору" - это планеты Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 31 Мая, 2014 в 09:18 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 09:18 Да ладно, к бозонам относятся некоторые фермионы, то есть по "автору" - это планеты Ну так и астероиды некоторые неприлично большие бывают. Учитывая погрешности и слегка закрыв на все остальное глаза можно принять, что астероиды и кометы - бозоны и прочая "квантовая мелочь" Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 31 Мая, 2014 в 09:23 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 09:23 А принцип неопределенности как тут прицепить? Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 31 Мая, 2014 в 09:28 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 09:28 Ну так и астероиды некоторые неприлично большие бывают. Учитывая погрешности и слегка закрыв на все остальное глаза можно принять, что астероиды и кометы - бозоны и прочая "квантовая мелочь" Уговорили А принцип неопределенности как тут прицепить? Элементарно, небо в облаках - нифига не видно, вот и "неопределенность" 1 Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 31 Мая, 2014 в 09:30 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 09:30 А принцип неопределенности как тут прицепить? Элементарно, небо в облаках - нифига не видно, вот и "неопределенность" Поддерживаю Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 31 Мая, 2014 в 14:29 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 14:29 (изменено) А кометы и астероиды куда отнесете? Осколки разрушившихся атомов и электронов... На уровне Планет и других клеток или Галактик... 1) Т.е. вы не отрицаете модель Бора-Резерфорда? 2) У кого такие "руки", что он Луну сотворил-то? С товарищем Бором Резерфордом не знаком, а Луна построена более высокоразвитой цивилизацией, которая пытается уничтожить людей как биологический тип, руками рабов, которые готовы себе подобных уничтожать за деньги, чтоб освободить Землю для своего проживания....Они когда-то раньше жили на Земле до ледникового периода.... Изменено 31 Мая, 2014 в 14:31 пользователем Сергей Чикуров Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 31 Мая, 2014 в 14:57 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 14:57 Осколки разрушившихся атомов и электронов... На уровне Планет и других клеток или Галактик... Позвольте узнать: из каких "осколков" состоит электрон? А то физики его ну никак расщепить не могут Ссылка на комментарий
Yura Garaga Опубликовано 31 Мая, 2014 в 15:46 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 15:46 С товарищем Бором Резерфордом не знаком из каких "осколков" состоит электрон? А то физики его ну никак расщепить не могут Не могут, потому что знакомство с Резерфордом мешает... Ссылка на комментарий
borodul Опубликовано 31 Мая, 2014 в 15:50 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 15:50 Осколки разрушившихся атомов и электронов... На уровне Планет и других клеток или Галактик... Когда я был студентом 3-го курса (а студентом я был не слишком прилежным, и долги у меня были почти каждую сессию), в зимнюю сессию мне предстояла вторая пересдача по строяку ("строение вещества"). А я еще учился на военной кафедре, и когда пришел на первое занятие после каникул, товарищ подполковник решил узнать, кого он может недосчитаться из-за сессии. Диалог был такой: - У кого-нибудь долги за сессию есть? Я: - У меня. Т-щ п/п-к: - Что пересдавать? - Строяк, товарищ подполковник. - А что это? - Строение вещества. - Так оно ж из клеток состоит! Вы мне, Сергей, напомнили один яркий случай моей жизни, вспоминая который я неизменно не могу сдержать улыбку до ушей... Позвольте узнать: из каких "осколков" состоит электрон? А то физики его ну никак расщепить не могут Да он из клеток состоит. Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:20 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 20:20 Когда я был студентом 3-го курса (а студентом я был не слишком прилежным, и долги у меня были почти каждую сессию), в зимнюю сессию мне предстояла вторая пересдача по строяку ("строение вещества"). А я еще учился на военной кафедре, и когда пришел на первое занятие после каникул, товарищ подполковник решил узнать, кого он может недосчитаться из-за сессии. Диалог был такой: Вы мне, Сергей, напомнили один яркий случай моей жизни, вспоминая который я неизменно не могу сдержать улыбку до ушей... Да он из клеток состоит. Да кто сомневается? У нас на военной кафедре - тоже был "военный интеграл", который как синус всегда = пол-литре вне зависимости ни от чего! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения