Yura Garaga Опубликовано 1 Июня, 2014 в 12:00 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2014 в 12:00 По профилю/интересам Сергея Чикурова давно создан специальный раздел на параллельном форуме: антихимия (чтобы туда попасть достаточно кликнуть мышкой по названию). Много ценной информации. 1 Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 1 Июня, 2014 в 12:26 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2014 в 12:26 (изменено) ХУЯС - Холодная Установка Ядерного Синтеза Огромное спасибо! Порадовали от души!!!! Изменено 1 Июня, 2014 в 12:29 пользователем Dmitri1960 2 Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 1 Июня, 2014 в 13:24 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2014 в 13:24 Да ладно, к бозонам относятся некоторые фермионы, то есть по "автору" - это планеты Это как? Фермионы имеют полуцелый спин, для них справедлив принцип Паули, бозоны - целый и их может быть на одном уровне сколько угодно. Или я что-то путаю? Как фермионы могут относиться к бозонам? Позвольте узнать: из каких "осколков" состоит электрон? А то физики его ну никак расщепить не могут Ну электрон так же неисчерпаем как и атом... Или Вы это не изучали? Может автор что-то знает? Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 1 Июня, 2014 в 13:24 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2014 в 13:24 По профилю/интересам Сергея Чикурова давно создан специальный раздел на параллельном форуме: антихимия (чтобы туда попасть достаточно кликнуть мышкой по названию). Много ценной информации. Мне на этом сайте даже зарегистрироваться не дают, сами по себе живут и между собой форумчанят... Это есть право администратора, наверное он в их интересах делает, чтоб их с научного пути никто не сбил... Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 1 Июня, 2014 в 13:25 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2014 в 13:25 Сергей! Ну так что с медью-то? Ссылка на комментарий
Yura Garaga Опубликовано 1 Июня, 2014 в 16:15 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2014 в 16:15 Мне на этом сайте даже зарегистрироваться не дают... Не знаю что вы там такое нажали мышкой, что регистрация не прошла, но форум в любом случае ОТКРЫТЫЙ, это значит - читай любые материалы сколько влезет и даже больше Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 1 Июня, 2014 в 16:45 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2014 в 16:45 (изменено) Это как? Фермионы имеют полуцелый спин, для них справедлив принцип Паули, бозоны - целый и их может быть на одном уровне сколько угодно. Или я что-то путаю? Как фермионы могут относиться к бозонам? По секрету 4He - тоже бозон Ну электрон так же неисчерпаем как и атом... Или Вы это не изучали? Может автор что-то знает? Да в Долгопе - вообще балбесы преподавали, 10 Нобелей оттуда вышли просто по недоразумению Изменено 1 Июня, 2014 в 19:39 пользователем Dmitri1960 Ссылка на комментарий
Yura Garaga Опубликовано 1 Июня, 2014 в 19:09 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2014 в 19:09 электрон так же неисчерпаем как и атом... Кстати, очень интересная фраза, ее первенство несправедливо приписывают вождю пролетариата, тогда как на самом деле первоисточник один из французских физиков (имя не запомнил, но можно "отрыть" при желании, наверное и другие крылатые фразы опережающие время у того автора имеются). Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 1 Июня, 2014 в 19:38 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2014 в 19:38 Кстати, очень интересная фраза, ее первенство несправедливо приписывают вождю пролетариата, тогда как на самом деле первоисточник один из французских физиков (имя не запомнил, но можно "отрыть" при желании, наверное и другие крылатые фразы опережающие время у того автора имеются). Вообще-то электрон открыл сэр .Д.Д.Томпсон, в 1897 году, ни Ленин, ни тем более французы - тут не при делах Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 2 Июня, 2014 в 06:36 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 06:36 (изменено) Не знаю что вы там такое нажали мышкой, что регистрация не прошла, но форум в любом случае ОТКРЫТЫЙ, это значит - читай любые материалы сколько влезет и даже больше Только читать и можно ... Сергей! Ну так что с медью-то? Потихонечку растет, оно все резко произойдет, я цены регулярно обновляю, на главной странице своего сайта... Изменено 2 Июня, 2014 в 06:57 пользователем Сергей Чикуров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения