Belka_romanova Опубликовано 20 Мая, 2014 в 10:00 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2014 в 10:00 Здравствуйте! Кокосовое масло при температуре до +24 - в твердом состоянии, больше сразу начинает тает и со временем становится полностью жидким. Нужно с элементом Х соединить кокосовое масло, что бы оно оставалось в жидком состоянии. Ребята очень нужна помощь в поиске этого самого элемента Х. Буду благодарна за помощь, в случае позитивного результата возможно вознаграждение! ЗЫ: используется для тела, то есть бензин не подойдет( Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 20 Мая, 2014 в 10:48 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2014 в 10:48 Ну и растворите его в глицерине или в вазелиновом масле. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 20 Мая, 2014 в 10:53 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2014 в 10:53 Оставалось в жидком состоянии до какой температуры? Сколько второго компонента можно добавить? Так навскидку могу предложить смешать при небольшом подогреве( чуть выше температуры плавления, то есть градусов 25-30) с каким нибудь жидким при н.у. маслом: миндальным, персиковым, оливковым и т.п. Масла нужно брать такие, у которых йодное число невелико - они будут медленнее прогоркать при хранении при комнатной температуре. Вазелиновое масло будет препятствовать проникновению биологически активных веществ(если таковые имеются) в кожу. Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 20 Мая, 2014 в 12:49 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2014 в 12:49 Разбавить ДМСО, не? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 20 Мая, 2014 в 13:39 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2014 в 13:39 Разбавить ДМСО, не? Чтобы оно, содержащее разное-всякое попадало в кровь? Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 25 Мая, 2014 в 19:54 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2014 в 19:54 spiritus vini medicate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти