DmitryG 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Чуть-чуть алкоголиком быть нельзя, это как быть чуток беременным Вы или пьёте, или нет. Если вы пьёте, то какая либо постановка диагноза не возможна в принципе ну если так рассуждать, то постановка диагноза вообще невозможна никогда, т.к. алкоголь все пьют, даже вы, употребляя кефир или квас, что касается денатуратов еда сейчас сплошная отрава... и не изевестно, что сейчас вреден алкоголь или современная еда или вода. ну и возвращаясь к алкоголику через 6 дней будет полгода, как я не употреблял алкоголь Цитата Ссылка на сообщение
Korenev 2 225 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Сдавать я могу либо в КДЛ лабе, либо Гемотесте. Я не из Москвы. Вот сдавал в КДЛ лабе, и не уверен я на анализы, как я писал выше я по предписанию врача пил почти месяц по 400мг витамин Е каждый день, а у меня показало его норму, причем по середине, должно было либо быть передоз, либо если бы он у меня совсем не усваивался, то очень минимальное количество. Сейчас буду пересдавать в Гемотесте, судя по отзывам еще хуже лаба, чем кдл. Аргинин пить, да где же его найти, пытался в аптеке поискать L-аргинин, не продается, бады если только, а бады нужно знать какие. Гипервитаминоз Е - явление настолько редкое, что у вас скорее глисты заведутся из неоткуда, чем гипервитаминоз (тем более при скромной дозе в 400мг). Так что "по середине" - самый правдоподобный результат в вашем случае. 1 Цитата Ссылка на сообщение
DmitryG 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Гипервитаминоз Е - явление настолько редкое, что у вас скорее глисты заведутся из неоткуда, чем гипервитаминоз (тем более при скромной дозе в 400мг). Так что "по середине" - самый правдоподобный результат в вашем случае. так потребность витамина Е в сутки у мужчины 30мг чтоли, все остальное должно накапливаться. Токсичности от витамины Е почти нет, но накапливаться должен Цитата Ссылка на сообщение
Дельта 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Витамин Е не накопится пока Вы печень в порядок не приведете.Аргинин можно в спортивном магазине поискать или на Айхербе.Печень попробуйте Гепа-мерцем восстановить,тк орнитин из аргинина вырабатывается.Аргинин из цитруллина вырабатывается.Есть стимол с цитруллином,его бады в спортмагазинах.Ну и диету пробуйте.А вообще и покапаться не помешало бы аминокислотными препаратами,к которых аргинин есть. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Дельта 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Для правильной диагностики фенилкетонурии, необходимо определить уровень фенилаланина в крови, если же он повышен, а в моче имеющиеся фенилкетоны( фенилуксусной кислота, фенилпировиноградная кислота и фенилэтиламин), то диагноз ясен.http://vse-pro-geny.ru/ru_disease_5_Phenilketonyria_%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%A4%D0%9A%D0%A3.html Оргкислоты мочи ЖЕЛАТЕЛЬНО сделать,что бы на 100% убедиться,может быть и еще что-нибудь в моче найдут-легче ориентироваться с диагнозом будет. Цитата Ссылка на сообщение
+S_V+ 980 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) ну если так рассуждать, то постановка диагноза вообще невозможна никогда, т.к. алкоголь все пьют, даже вы, употребляя кефир или квас, что касается денатуратов еда сейчас сплошная отрава... и не изевестно, что сейчас вреден алкоголь или современная еда или вода. ну и возвращаясь к алкоголику через 6 дней будет полгода, как я не употреблял алкоголь А! Так всё-таки пили!? Не с вашей печенью, скажу я вам Вот вы говорите, что пище продукты - отрава, а я вам скажу, что этанол чистейший даже, по печени долбит покруче консервантов всех. Алкоголь сам по себе приводит к симптомам как у вас или хуже. Могут зубы выпадать "Пью как все" - говорят все алкоголики и спиваются. Анозогнозия - это называется, когда человек не согласен с диагнозом, поскольку считает его оскорбительным. Изменено 27 июня 2014 пользователем +S_V+ Цитата Ссылка на сообщение
Дельта 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Лекарство тоже есть КУВАН,но дорогой http://lekarstvaizgermanii.forumei.net/t150-topic А! Так всё-таки пили!? Не с вашей печенью, скажу я вам Вот вы говорите, что пище продукты - отрава, а я вам скажу, что этанол чистейший даже, по печени долбит покруче консервантов всех. Алкоголь сам по себе приводит к симптомам как у вас или хуже. Могут зубы выпадать "Пью как все" - говорят все алкоголики и спиваются. Анозогнозия - это называется, когда человек не согласен с диагнозом, поскольку считает его оскорбительным. Товарищ,дорогой,уж поверьте мне,люди с обменными нарушениями алкоголиками не становятся.Становятся алкашами абсолютно здоровые люди.Потому что у нас и без алкоголя есть метаболиты отравляющие печень и мозг! Изменено 27 июня 2014 пользователем Дельта Цитата Ссылка на сообщение
+S_V+ 980 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Лекарство тоже есть КУВАН,но дорогой http://lekarstvaizgermanii.forumei.net/t150-topic Товарищ,дорогой,уж поверьте мне,люди с обменными нарушениями алкоголиками не становятся.Становятся алкашами абсолютно здоровые люди.Потому что у нас и без алкоголя есть метаболиты отравляющие печень и мозг! Да ещё на воде вилами, что у него за нарушения и чем вызваны. Фенилкетонурия - наследственное заболевание, проявляется с детства с самого раннего. Это не его случай, пожалуй. Фенилаланин у него в пределах нормы. Из анализов - только печень. Токсическое поражение на лицо. Делайте выводы. А чем он уж себе печёнку убил, ему одному знать: дихлофосом, таблетками всеми подряд или алкоголем... Изменено 27 июня 2014 пользователем +S_V+ Цитата Ссылка на сообщение
Дельта 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Вы ошибаетесь,есть разные типы ФКУ,тяжесть проявлений тоже разная.Многие болезни проявляются позже,тк дефицит фермента частичный и организм не выдерживает накопления токсических метаболитов в более позднем возрасте,когда печень перегружена собственной кровью,гормонами.У меня тоже частичный дефект и я до 30 лет не знала о нем,пока у ребенка не появились аналогичные симптомы.Я инстинктивно соблюдала диету,поэтому и более менее здорова.Один из наших-эпилептик,у другого кисты в мозгу,но они все живы. Цитата Ссылка на сообщение
+S_V+ 980 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Вы ошибаетесь,есть разные типы ФКУ,тяжесть проявлений тоже разная.Многие болезни проявляются позже,тк дефицит фермента частичный и организм не выдерживает накопления токсических метаболитов в более позднем возрасте,когда печень перегружена собственной кровью,гормонами.У меня тоже частичный дефект и я до 30 лет не знала о нем,пока у ребенка не появились аналогичные симптомы.Я инстинктивно соблюдала диету,поэтому и более менее здорова.Один из наших-эпилептик,у другого кисты в мозгу,но они все живы. Поделитесь симптомами, что происходит при нарушении диеты? Что чувствуете? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.