dimaxa97 Опубликовано 10 Августа, 2014 в 08:04 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2014 в 08:04 Первое, что надо сделать - пройтись с газоанализатором, вызвать соответствующие службы. Отравлять может куча веществ, симптомы на ранних стадиях практически одинаковы. Не ждите выпадения зубов. Не гадайте, если проблема действительно окажется в химических веществах, отравляющих воздух - срочно примите меры. Это не шутки, лучше заплатить и проверить квартиру. Был случай, весь подъезд дома по соседству почувствовал себя очень плохо. Оказалось, в подвале через образовавшуюся трещину прорвалась вся таблица менделеева с превышением до 100 раз. Так что срочно разобрали трещину дальше, позаливали каким-то составом, потом еще один пол в подвале положили и полную дегазацию провели. Ходят и сейчас раз в месяц замерять. Так вот. Не шутки. А проблема может оказаться и не в воздухе. Вода, продукты питания, аварии на предприятиях неподалеку. 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 10 Августа, 2014 в 12:51 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2014 в 12:51 Кстати если первый этаж то может быть превышение концентрации радона. Газ тяжелый радиоактивный. Накапливается из грунта в подвалы и первые этажи. Дозиметром превышение не засечь потому как излучает в основном в альфа диапазоне. Бытовые радиометры альфу не ловят. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 10 Августа, 2014 в 14:55 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2014 в 14:55 Кстати если первый этаж то может быть превышение концентрации радона. Газ тяжелый радиоактивный. Накапливается из грунта в подвалы и первые этажи. Дозиметром превышение не засечь потому как излучает в основном в альфа диапазоне. Бытовые радиометры альфу не ловят. Сейчас лето, проветривание полностью решит проблему Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 11 Августа, 2014 в 07:20 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2014 в 07:20 Сейчас лето, проветривание полностью решит проблему Так проветривание решит большинство проблем ''химического'' характера в квартире. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 11 Августа, 2014 в 07:40 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2014 в 07:40 А в моей комнате летает огромный комар размером со стрекозу! У нас на даче таких полно. Фиг знает, что это за штука, но она безвредная. У него личинки в земле роются и корешки едят, жесткие такие сероватые червячки (если я их правильно определил). Людей не кусает. Выгоните в окно, пущай летает себе! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Августа, 2014 в 07:43 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2014 в 07:43 https://ru.wikipedia.org/wiki/Вредная_долгоножка Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 11 Августа, 2014 в 10:44 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2014 в 10:44 (изменено) https://ru.wikipedia.org/wiki/Вредная_долгоножка А я уже было начал подозревать, что вышеуказанное существо способно высасывать мой мозг во сне Изменено 11 Августа, 2014 в 10:48 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Августа, 2014 в 11:20 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2014 в 11:20 А я уже было начал подозревать, что вышеуказанное существо способно высасывать мой мозг во сне Вот и баг проявился Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 11 Августа, 2014 в 22:51 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2014 в 22:51 Вот и баг проявился Да, залагался пост что-то. 100 % происки зловредных существ, живущих в серверной - гремлинов! Ссылка на комментарий
methanol Опубликовано 16 Августа, 2014 в 15:21 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2014 в 15:21 Первое, что надо сделать - пройтись с газоанализатором, вызвать соответствующие службы. Отравлять может куча веществ, симптомы на ранних стадиях практически одинаковы. Не ждите выпадения зубов. Не гадайте, если проблема действительно окажется в химических веществах, отравляющих воздух - срочно примите меры. Это не шутки, лучше заплатить и проверить квартиру. Был случай, весь подъезд дома по соседству почувствовал себя очень плохо. Оказалось, в подвале через образовавшуюся трещину прорвалась вся таблица менделеева с превышением до 100 раз. Так что срочно разобрали трещину дальше, позаливали каким-то составом, потом еще один пол в подвале положили и полную дегазацию провели. Ходят и сейчас раз в месяц замерять. Так вот. Не шутки. А проблема может оказаться и не в воздухе. Вода, продукты питания, аварии на предприятиях неподалеку. Тут есть здравое зерно! Ибо мне становится совсем плохо, когда зима и окна закрыты. Летом, когда проветривает, полегче. Когда болячка появилась, я грешил на книжные полки, которые накануне покрасил лаком. Но не может же лак выветриваться пару лет! предприятие у нас вредное тоже есть - долбанный ядерный завод + могильник для твердых отходов. Но на заводе вроде как ничего не бахало. А что за газоанализотор (марка, тип или как их различают), и где его взять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти