NLVN Опубликовано 13 Июля, 2014 в 15:16 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2014 в 15:16 Мне здесь уже один предложил рубль за разработку ТЕХНОЛОГИИ производства реагентов! По УПК прав не тот, кто прав, а тот, кто докажет, что он прав учту на будущее... Ссылка на комментарий
Дмитрий Подкопаев Опубликовано 15 Июля, 2014 в 10:02 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2014 в 10:02 Мои познания в химии не настолько богаты, я экономист по образованию и мировозрению, люблю такие темы, с которых можно получить прибыль, пусть даже и не большую, на пиво скажем так, да и просто интересно, как хобби что ли. Думаю это не только меня волнует, авось поправим кому нибудь финансовое положение) Ну так если Вы экономист, так проведите маркетинговый анализ различных рынков, посмотрите прибыль и рентабельность по разным областям в разных регионах. А потом и нам расскажете где самые денежные направления в химии. Это задачка как раз не для химика, а для экономиста,т.е. для ВАС! 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Июля, 2014 в 22:29 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2014 в 22:29 смотря что называть химией. есть знакомые,которые нормально зрабатывают разбавляя концентраты,и фасуя. Шампуни,автошампуни,пва,итд. это ведь тоже "химия" или например производство лако-красок,правильное смешение,и разбавленин компонентов-уже химия посложнее,и подороже. а если интересует именно заработок,как синтез новых веществ,то нужны специалисты,оборудование,идеи,знания,деньги...... Ссылка на комментарий
Куракин Опубликовано 16 Июля, 2014 в 11:16 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2014 в 11:16 (изменено) Здравствуйте. Наша остановка работы ликвидирована. у людей бывет разное!!!! Общее понимание всегда можно найти! Изменено 16 Июля, 2014 в 12:36 пользователем Куракин Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 16 Июля, 2014 в 11:39 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2014 в 11:39 И много денег? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 16 Июля, 2014 в 12:39 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2014 в 12:39 (изменено) Здравствуйте. Наша остановка работы ликвидирована. у людей бывет разное!!!! Общее понимание всегда можно найти! Куракин, я вам ясно объяснил, что вчера вечером на природу ездил, ваши деньги пока не дошли. Если ещё раз мои личные данные выложите здесь, то наше сотрудничество обернётся неприятным для вас образом! Изменено 16 Июля, 2014 в 12:42 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти