DX666 Опубликовано 24 Августа, 2014 в 17:52 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2014 в 17:52 а моя говорит что я оптимист :-) :-) :-) Аптимист. 1 Ссылка на комментарий
Multyra Опубликовано 24 Августа, 2014 в 17:57 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2014 в 17:57 :-) и так скажеш Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Августа, 2014 в 18:07 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2014 в 18:07 а моя говорит что я оптимист :-) :-) :-) Скорее анархист - этот знак обозначает Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 24 Августа, 2014 в 23:00 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2014 в 23:00 (изменено) Пусть всем радуют глаз тюльпаны Байконура. Когда там работал, восхищали эти красивые и сильные цветы. ТЮЛЬПАНЫ (И. Мирошников) Садовые тюльпаны, как вельможи, Холены и надменно холодны. А мне другие в тыщу раз дороже — Тюльпаны байконурской стороны. В них нет высокомерия и чванства. И в цепкий холод, и в каленый зной Они горды высоким постоянством И верностью романтике степной. Природа живописец сочной кистью На холст бескрайний щедро нанесла Ребристые размашистые листья И венчики из хрупкого стекла. Тюльпаны, словно крохотные флаги, В бутоны до поры зачехлены, Неприхотливы к дефицитной влаге, Завидною судьбой наделены. Не потому ль по праву однолюбов Они, пусть даже в сказочном краю, Тоскуют, увядают, будто люди, Покинувшие Родину свою. Мелодии степной цветные звуки — Тюльпаны желто-красные цветут. Их не сорвут коммерческие руки И в рабство красоту не продадут. Базаров суета им неизвестна. Тюльпанам байконурским нет цены. Их дарят только жёнам и невестам, И пахарям небесной целины. Гляжу на степь взволнованно и долго И верить хочется: то не цветы цветут На миллион чарующих осколков Зарю рассвета раскололи тут... Садовые тюльпаны, как вельможи, Холены и надменно холодны. А мне другие в тыщу раз дороже — Тюльпаны байконурской стороны. Изменено 24 Августа, 2014 в 23:14 пользователем Художник67 7 Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 26 Августа, 2014 в 18:42 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2014 в 18:42 Получается тюльпаны у нас растут а в Голландии они как появились? Или это было изначально и здесь и там? Просто вопрос ботаника Ссылка на комментарий
Atom0 Опубликовано 27 Августа, 2014 в 05:43 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 05:43 Получается тюльпаны у нас растут а в Голландии они как появились? Или это было изначально и здесь и там? Просто вопрос ботаника Считается, что родина тюльпанов - Азия. И, если верить некоторым историческим источникам, то из Азии они были привезены в другие места, в том числе и в Европу. Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 27 Августа, 2014 в 05:52 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 05:52 Вродь как из Турции привезли . Ссылка на комментарий
Atom0 Опубликовано 27 Августа, 2014 в 06:05 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 06:05 Турция находится в Азии (частично). Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 27 Августа, 2014 в 07:55 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 07:55 Получается тюльпаны у нас растут а в Голландии они как появились? В Амстердаме был приятно удивлён, что многие жители Голландии знают не только где находится Казахстан, но и где и какие там растут тюльпаны. Даже в Советский Союз приезжали селекционеры из Голландии, для обмена луковицами и создания новых сортов. В Чимкентской области тюльпаны совсем другие, в Узбекистане красивые, но по своему, там они сочные, высокие, но не такие сильные и яркие как на Байконуре. Горные тюльпаны Кауфмана Узбекистан Степные тюльпаны Узбекистана. 5 Ссылка на комментарий
Atom0 Опубликовано 27 Августа, 2014 в 08:02 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 08:02 Очень красивые цветы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти