Хоббит) Опубликовано 11 Марта, 2018 в 20:48 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2018 в 20:48 Еще надо? Еще надо? Да сейчас накидаю... Эй, Дерзкая, тебе : Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 12 Марта, 2018 в 00:11 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2018 в 00:11 (изменено) "Американцы все вместе очень умная страна..."©. Не в обиду но когда вижу два этих ника рядом - на автомате просто уже пролистываю даже не пытаясь читать. Хотя Хоббит отдельно от Инфинити не раз мне помогал советом. А по теме ветки: Хм... Наверное в тот момент когда меня фоткали я думал:" Посмотрите у меня большие руки! Я классный!" Честно говоря, когда делали фото я был пьян вдупень. А еще был мороз. Конец октября и ночь. Изменено 12 Марта, 2018 в 00:09 пользователем Сергей Крутиёв 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 21:19 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 21:19 (изменено) Без комментариев, потому что устал : Фенька оголилася. О блин, я не успеваю отслеживать тему - снова поменяла : Отвечаем на вопрос - поменять пол. Вариант ответа для аватарок : сделать реалити-видео-шоу вместо авы. И ещё мнение : верни нормальные женские изображения. Будь уж женщиной, если не можешь поменять пол. (А ещё мнение : как быть? - Ложись! Будем вышибать эту дурь.) Мнение: я не вижу в тебе "бородатого кавказца Магомеда" Мужики так себя не ведут ! Девушка в фартуке на голое тело по сути тебе ближе ( хоть даже ты и будешь работать в начальницах - как подчинённый я тебя насквозь буду видеть - поэтому не понятно, перед какими дешёвками ты пыжишься и что пытаешься дешёвкам доказать ? ). На, в знак внимания : Изменено 5 Апреля, 2018 в 21:14 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 11:49 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 11:49 Еще надо? Еще надо? Да сейчас накидаю... Всё, нормальная аватарка, больше не меняй, умей остановиться. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 11:54 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 11:54 (изменено) Всё, нормальная аватарка, больше не меняй, умей остановиться. Ну еще бы..... Изменено 8 Апреля, 2018 в 11:57 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 12:08 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 12:08 Ну еще бы..... Не зазнавайся и не раскатывай губу - мне не интересно : лучше ... синица в руках, чем журавль в небесах. К тому же не известно ещё, что за журавль... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 12:28 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 12:28 Не зазнавайся и не раскатывай губу - мне не интересно : лучше ... синица в руках, чем журавль в небесах. К тому же не известно ещё, что за журавль... Это ты мне про губу? Жених джамбайский, ой держите меня семеро, а то умру от смеха... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 12:39 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 12:39 При чём тут жених - тебе же внимание нужно, вот я тебе и рассказываю, как я отношусь к подобному и подобным. Пусть будет такая ава, - самая лучшая из многих предыдущих, между прочим. Если будешь менять снова, то не опускай достигнутую планку. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 12:50 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 12:50 (изменено) Не, ну ты с таким пафосом мне ответил, типа не надЭйся, я не клюну на твои уловки.. Изменено 8 Апреля, 2018 в 12:57 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 12:57 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 12:57 (изменено) Ну, так я это и написАл - не клюну. Изменено 8 Апреля, 2018 в 18:44 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти