Олег74 Опубликовано 23 Августа, 2014 в 10:19 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2014 в 10:19 При какой температуре лучше йодировать винную кислоту Ссылка на комментарий
химтрест Опубликовано 24 Августа, 2014 в 05:40 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2014 в 05:40 конечно при нуле... Ссылка на комментарий
Олег74 Опубликовано 24 Августа, 2014 в 11:28 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2014 в 11:28 почему нельзя повысить температуру, если проводить реакцию с йодидом калия? Ссылка на комментарий
химтрест Опубликовано 27 Августа, 2014 в 16:37 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 16:37 потому что либо дийодпроизводное получится,либо йодоводород отлетит Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 27 Августа, 2014 в 22:51 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 22:51 А что получается при иодировании винной кислоты? Ссылка на комментарий
ssch Опубликовано 28 Августа, 2014 в 09:56 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2014 в 09:56 Для реакции HI и винной кислоты "Reaxys" дает в качестве продуктов только яблочную и янтарную кислоты, но самая свежая ссылка от 1875 г Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти