phc Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 10:00 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 10:00 Всем доброе время суток, я не химик, но у меня есть вопрос к вам: Я закончил строительный колледж и меня хотят поставить на 2 года на отработку на стройку. у меня аллергия на абразивную пыль. Написали "Годен каменщиком без абразивной пыли". Так вот, суть вопроса: Что такое абразивы и где они содержаться? И возможна ли работа на стройке без контакта с этими веществами? 2 Ссылка на комментарий
Bandercnatch Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 10:41 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 10:41 абразивы - любые материалы которыми можно шлифовать поверхность, абразивная пыль - пыль при шлифовании поверхности Ссылка на комментарий
phc Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 11:54 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 11:54 абразивы - любые материалы которыми можно шлифовать поверхность, абразивная пыль - пыль при шлифовании поверхности Если я шлифую блок - получаются абразивы? Значит по сути блок состоит из мельчайших частиц абразивов, как и любой материал, поддающийся шлифовке? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 11:59 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 11:59 Всем доброе время суток, я не химик, но у меня есть вопрос к вам: Я закончил строительный колледж и меня хотят поставить на 2 года на отработку на стройку. у меня аллергия на абразивную пыль. Написали "Годен каменщиком без абразивной пыли". Так вот, суть вопроса: Что такое абразивы и где они содержаться? И возможна ли работа на стройке без контакта с этими веществами? Это официальный диагноз? Ссылка на комментарий
phc Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 13:45 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 13:45 Это официальный диагноз? Да, офииально так в документе и написано: "Годен каменщиком с указанными про...стоми без абразив. пыли" Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 13:53 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 13:53 Цемент, кирпичная пыль, песок- всё это абразивы. Каменщик не может работать не с абразивами. Странный диагноз, как в анекдоте- ушиб всей бабки. 3 Ссылка на комментарий
Bandercnatch Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 13:54 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 13:54 Каменщик не может работать не с абразивами. таскание камней руками разве что 1 Ссылка на комментарий
phc Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 14:11 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 14:11 Цемент, кирпичная пыль, песок- всё это абразивы. Каменщик не может работать не с абразивами. Странный диагноз, как в анекдоте- ушиб всей бабки. Спасибо огромное.. А может Вы знаете где можно найти официально эту информацию про абразивы? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 14:27 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 14:27 Погуглите Природные абразивы. Кварц, корунд, мел.. Все это абразивы, и строительные материалы одновременно. 1 Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 14:35 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 14:35 Будешь таскать раствор, как Шурик в кинокартине. Работа грязная, но непыльная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти