dmr Опубликовано 29 Октября, 2014 в 18:34 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2014 в 18:34 Ну вы договорились то с исполнителем? интересно же! Ссылка на комментарий
dump Опубликовано 30 Октября, 2014 в 13:02 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2014 в 13:02 Я отправил ему сообщение, но он ещё не прочитал его. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Октября, 2014 в 16:19 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2014 в 16:19 Ну он тоже Вас тут полторы недели дожидалсЯ... Ссылка на комментарий
dump Опубликовано 3 Ноября, 2014 в 09:21 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2014 в 09:21 Вообще говоря, для начала мне нужно просто посмотреть на реакцию синтеза углеводородов. Синтеза хотя-бы стакана диз. топлива. Потому что основные сложности этого синтеза заключаются в подборе катализатора и условий проведения процесса. Ссылка на комментарий
Technoir Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 15:16 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 15:16 Вы не стесняйтесь спрашивать здесь , а не в личке о сути процесса. Народу же тоже интересна наша дискуссия наверняка =) Про катализатор из гвоздей например... а что, Эйнштейна поначалу тоже все убогим считали с его идеями ) 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 17:39 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 17:39 Естественно антиресно,даже очень как! Поддерживаю инициативу публичного дискусса! Ссылка на комментарий
dump Опубликовано 7 Ноября, 2014 в 09:49 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2014 в 09:49 Кто-нибудь из вас сможет продемонстрировать короткий и эффектный опыт синтеза Фишера-Тропша? Синтез в пробирке нескольких капель нормального топлива? Ссылка на комментарий
Technoir Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 17:11 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 17:11 Забесплатно, небось?)) Очень сомнительно. Я встречный вопрос можно задам? Вы себе порядок работ по этой теме поэтапно как видите. Как программист, Вы должны хорошо уметь составлять рабочие алгоритмы. Вот составьте нам алгоритм адекватный, например, а я или мб кто-то еще вам демонстрационную модель соберем(если алгоритм работ окажется адекватным) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 19:44 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 19:44 Кто-нибудь из вас сможет продемонстрировать короткий и эффектный опыт синтеза Фишера-Тропша? Синтез в пробирке нескольких капель нормального топлива? По- моему-это неуклюжая попытка отпрыгнуть от заказа,или от оплаты заказа. Вам в кои то веки пошли навстречу,и готовы исполнить вашу идею-прихоть,а вы напопятную... Сделать в капельном масштабе,не думаю дешевле,чем в масштабе 10л/ч... Ссылка на комментарий
dump Опубликовано 12 Ноября, 2014 в 04:01 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2014 в 04:01 По- моему-это неуклюжая попытка отпрыгнуть от заказа,или от оплаты заказа.Вы это сами дагадались или вам подсказал кто? Сделать в капельном масштабе,не думаю дешевле,чем в масштабе 10л/ч...Если бы вы умели это делать, то смогли бы сделать это на раз, используя подручные средства. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти