Help_ Опубликовано 22 Июля, 2015 в 17:06 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2015 в 17:06 Подтверждение аллергической природы различных заболеваний с помощьью определение содержания в крови igE - это банальная процедура, которая в настоящее время в общем то назначается, практически любым адекватным врачом. А вот кстати то, что я пью Донормил не смажет ли результаты? Сперва надо бы мне его отменить... А иммунограмма однозначно, с точностью практически в 100% подтвердит (хотя скорее всего опровергнет, впрочем это тоже результат) его опасения. Иммунограмму я в любом случае сделаю. Мне уже и терапевт про нее намекал издалека... Тут прикол в том, что мне предстоит операция. Поэтому я палюбас буду сдавать кучу анализов от простейших ОАК, ОАМ до вполне развернутых. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Июля, 2015 в 17:15 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2015 в 17:15 А вот кстати то, что я пью Донормил не смажет ли результаты? Сперва надо бы мне его отменить... Иммунограмму я в любом случае сделаю. Мне уже и терапевт про нее намекал издалека... Тут прикол в том, что мне предстоит операция. Поэтому я палюбас буду сдавать кучу анализов от простейших ОАК, ОАМ до вполне развернутых. Доксиламин (действующее вещество Донормила) обладает противоаллергической активностью, правда слабой, но влиять на результаты будет однозначно. Безусловно, лучше отменить. А вот кстати то, что я пью Донормил не смажет ли результаты? Сперва надо бы мне его отменить... Иммунограмму я в любом случае сделаю. Мне уже и терапевт про нее намекал издалека... Тут прикол в том, что мне предстоит операция. Поэтому я палюбас буду сдавать кучу анализов от простейших ОАК, ОАМ до вполне развернутых. Мой совет - сначала найдите хорошего иммунолога, а уж потом делайте иммунограмму. Грамотно интерпретировать результаты иммунограммы - это своего рода искусство. Хороших иммунологов по пальцам пересчитать. В Твери, например, такой всего один, хотя иммунологов всего целых 8 штук, из которых один кандидат медицинских наук - жутко нудный теоретик, нихрена не разбирающийся в практических вопросах . Ссылка на комментарий
Help_ Опубликовано 22 Июля, 2015 в 17:26 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2015 в 17:26 Доксиламин (действующее вещество Донормила) обладает противоаллергической активностью, правда слабой, но влиять на результаты будет однозначно. Безусловно, лучше отменить. Мой совет - сначала найдите хорошего иммунолога, а уж потом делайте иммунограмму. Грамотно интерпретировать результаты иммунограммы - это своего рода искусство. Хороших иммунологов по пальцам пересчитать. В Твери, например, такой всего один, хотя иммунологов всего целых 8 штук, из которых один кандидат медицинских наук - жутко нудный теоретик, нихрена не разбирающийся в практических вопросах . Да, так и сделаю, спасибо Вроде у нас говорят отличные иммунологи в Институте иммунологии... но конкретных спецов, их фамилии надо спрашивать на городском сайте у тех, кто уже был. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 22 Июля, 2015 в 18:11 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2015 в 18:11 Глоссит не может быть местной реакцией, но даже если и считать его местной реакцией, то причем здесь аутоиммунные процессы? Почитайте описание хотя бы здесь - https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/522/2360/ и не пишите ересь. Подтверждение аллергической природы различных заболеваний с помощьью определение содержания в крови igE - это банальная процедура, которая в настоящее время в общем то назначается, практически любым адекватным врачом. При аутоиммунных заболеваниях используют другие иммунологические исследования, ибо повышенный уровень igE для них не специфичен. Так у топикстартера как раз такой Ибо другие средства все равно его не успокоят. А иммунограмма однозначно, с точностью практически в 100% подтвердит (хотя скорее всего опровергнет, впрочем это тоже результат) его опасения. Этот анализ - типичный БСК. Аллергия - это выброс гистамина, от того и отёк. И бороться надо с ним, а не лечить анализы. Вот если у неё лимфоциты повышены, то это может и на хроническую вирусную инфекцию указывать, и на гипертиреоз, и на надвигающуюся онкологию или, например, дисбактериоз кишечника у ней. Такие отклонения от нормы не говорят ни о чём. Подход не верен, для успокоения ТС сразу назначайте очистительные клизмы! Ссылка на комментарий
Help_ Опубликовано 22 Июля, 2015 в 18:22 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2015 в 18:22 (изменено) У меня предложение не успокаивать ТСа. ТС збагоен. Я понимаю, что поверить в это сложно... Почему-то. Но уж как есть. ТС всю жизнь сплавлялся, прыгал с тарзанки, сноуборд - это так, цветочки. ТСа сбивала машина в лоб, ТС помирал от бактериального менингита, пока его лечили от энцефалита, ТСу ставили те еще пиздецомы(ЛАГ из последних), в онкологии ТС тоже лежал и врать не будет, где-то денек нервничал по поводу возможных результатов гистологии... а потом ему нервничать надоело. ТС не умеет долго переживать. И ТС, в общем, с большим трудом может представить, что в жизни способно испортить ему оптимистично-пофигистичное настроение. Уж не глоссит точно Расскажите же мне уже на какие пробы лучше сдавать почву Изменено 22 Июля, 2015 в 18:24 пользователем Help_ Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 22 Июля, 2015 в 18:27 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2015 в 18:27 Почву надо выкопать, сложить в коробку и отправить наложкой в США! И побольше, побольше гидразинчеку туды Ссылка на комментарий
Help_ Опубликовано 22 Июля, 2015 в 18:32 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2015 в 18:32 Почву надо выкопать, сложить в коробку и отправить наложкой в США! "Это мы придумали изюм и курагу!"(с) Почта России Я ж не дождусь результатов! Или посылку туда проипут или ответ сюда затеряют 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 22 Июля, 2015 в 18:39 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2015 в 18:39 Ну я дело говорю. Заражённую землю очищают перекапыванием, то есть, выкапывают и увозят далеко-далеко, чтоб не воняла. Лол, сколько вопросов у соседей возникнет, зачем ТС под окном яму копает Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Июля, 2015 в 18:45 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2015 в 18:45 Этот анализ - типичный БСК. Аллергия - это выброс гистамина, от того и отёк. И бороться надо с ним, а не лечить анализы. Вот если у неё лимфоциты повышены, то это может и на хроническую вирусную инфекцию указывать, и на гипертиреоз, и на надвигающуюся онкологию или, например, дисбактериоз кишечника у ней. Такие отклонения от нормы не говорят ни о чём. Подход не верен, для успокоения ТС сразу назначайте очистительные клизмы! Я так понял, что уже заочно диагноз поставили? Безапелляционно решили, что аллергия? По манере общения, видимо?. Общий анализ крови на то и общий, что дает весьма приблизительную да к тому же очень широкую картину маслом. Это отправная точка, не более того. Какой-либо диагноз, кроме как "явственно видно, что у человека что-то болит" по общему анализу крови не поставить. Аллергию подтвердить по нему тем более не получится. Простой анализ на igE нужен (он, кстати, бесплатен) для этого. А развернутая иммунограмма при наличии грамотного иммунолога творит чудеса. Все выше перечисленные вами заболевания (кроме дисбактериоза, такого заболевания нет, есть только симптом) однозначно, практически со 100% точностью иммунограмма определит, более того, развернутая иммунограмма дает, например, возможность дифференцировать различные типы возбудителей, в частности вирус Эпштейна-Барра и другие герпес-вирусы дают различную картину. Ни один другой метод не дает такой же точности. Но, я повторюсь, нужен очень грамотный иммунолог, кои водятся весьма редко. Рядовой иммунолог, а тем более терапевт или инфекционист с этой задачей не справятся. Хотя цена, конечно, кусается. Ссылка на комментарий
Help_ Опубликовано 22 Июля, 2015 в 18:54 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2015 в 18:54 Ну я дело говорю. Заражённую землю очищают перекапыванием, то есть, выкапывают и увозят далеко-далеко, чтоб не воняла. Лол, сколько вопросов у соседей возникнет, зачем ТС под окном яму копает К этому мы с друганом уже пришли.Вывезти землю и зацементировать еще же участок под окнами, бгг. Но его версия про соседей сверху навела меня на мысль сдать почву. Потому что... ну а что если в самом деле мой дебилизм с тазиками ни при чем? Ну вывезем мы землю... а они продолжать выливать то, что выливают... более того, развернутая иммунограмма дает, например, возможность дифференцировать различные типы возбудителей, в частности вирус Эпштейна-Барра и другие герпес-вирусы дают различную картину. Ни один другой метод не дает такой же точности. Но, я повторюсь, нужен очень грамотный иммунолог, кои водятся весьма редко. Рядовой иммунолог, а тем более терапевт или инфекционист с этой задачей не справятся. Хотя цена, конечно, кусается. На Эпштейна-Барра меня проверяли в инфекционке с менингитом. Как и на герпесные инфекции. Но вот паппиломавирус как-то обошли. Да, в общем, иммунограмму я хочу сдать еще как раз с бак.менингитовой истории. Так что это само собой. Раз свежий повод есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти