Диоксин Опубликовано 5 Октября, 2014 в 01:53 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2014 в 01:53 Всем спасибо, тему можно удалять. 1 Ссылка на комментарий
ЧЕРЕП ))) Опубликовано 5 Октября, 2014 в 03:09 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2014 в 03:09 Похоже что лажа. Стал бы он писать здесь если бы нашол 1 Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 5 Октября, 2014 в 10:44 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2014 в 10:44 Никому не отдам, тем более государству, потому что это моё! Ваше - это статья 222 в чистом виде. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Октября, 2014 в 11:40 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2014 в 11:40 Вменяемый человек о такой "собственности" писать не стал бы, ИМХО. Думаю, ТС-тролль. Если нет - пожелаем ему раскаяния и скорейшего освобождения. 1 Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 5 Октября, 2014 в 12:36 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2014 в 12:36 (изменено) Я хочу 1 брусок пустить на химические опыты, остальное, как посоветовали, зарою. По энциклопедии http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/4574.html можно получить тринитробензойную кислоту, тетранитрометан, тринитробензиловый спирт. Что из этого списка будет легально и полезно? Ничего «полезного» из этого вещества получать не надо, оно само по себе полезное. Побаловаться можно разве только в плане опытов в пробирках. Только учтите, что готовые шашки это не чистое вещество, там добавки – пластификаторы, стабилизаторы и т.п. Кроме того, бывают с добавками других ВВ. Так что если хотите хим опыты делать, сначала проверьте что это. Хотя бы по маркировке посмотрите С позиции бытового применения кроме основного назначения столкнулся с любопытным свойством этого вещества. Как то у моей знакомой на руке какая то экзема случилась, аптечные мази не помогают. Кто то ей посоветовал сделать мазь из этого вещества в порошке на основе то ли сала, то ли вазелина, то ли их жировой смеси, не помню точно, давно было. Сами понимаете, такие вещи на дороге не валяются, она обратилась к знакомым военным, чтобы достали, и ко мне, чтобы сделал, я тогда химией увлекался, возможности были. Практически одновременно были готовы два образца, первый знакомый прапорщик на складе из шашек наковырял, второй я синтезировал. Но у меня не было опыта в данном синтезе, а информацию найти было проблематично, никаких Интернетов тогда не было, а КГБ ништяк работало. И никак остатки динитробензола не получалось начисто отмыть, температура плавления продукта была чуть ниже искомой. В общем сделала моя знакомая два образца мази, и полностью вылечила свою экзему, при чём мой образец подействовал намного лучше и быстрее. При хранении учтите, что натасканая собака даже под землёй учует. Изменено 5 Октября, 2014 в 12:51 пользователем Художник67 Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 5 Октября, 2014 в 12:54 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2014 в 12:54 (изменено) Всем спасибо, тему можно удалять. Не надо удалять, советы полезные дали Не Вы же один такой "химик". Да, и пересмотрите "Пёс барбос и необычный кросс" и "Особенности национальной охоты" как они там рыбу ловили Изменено 5 Октября, 2014 в 13:20 пользователем Художник67 Ссылка на комментарий
ЧЕРЕП ))) Опубликовано 5 Октября, 2014 в 19:17 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2014 в 19:17 Лучше дымный порох из силитры, угля и серы намесить Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 5 Октября, 2014 в 20:26 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2014 в 20:26 (изменено) Лучше дымный порох из силитры, угля и серы намеситьЛучше йодистого азота килограмм забодяжить Или ацетиленида золота. Изменено 5 Октября, 2014 в 20:29 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 5 Октября, 2014 в 20:31 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2014 в 20:31 Лучше йодистого азота килограмм забодяжить Потом от Вас и резинку от трусов не найдут! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 5 Октября, 2014 в 20:34 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2014 в 20:34 Потом от Вас и резинку от трусов не найдут! Резинку найдут- она будет коричневая а местами даже фиолетовая! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти