Argon4ik Опубликовано 19 Октября, 2014 в 20:49 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 20:49 Есть ли связь логическая? 1 Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 19 Октября, 2014 в 21:59 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 21:59 наверное есть 1 Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 19 Октября, 2014 в 22:21 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 22:21 (изменено) Сверхдоходы от наркотизации и мафии делит английская королева (комитет 300). 196 вредных компонентов в табачном дыме, 14 из них наркотики. Государство должно признать наркотизацию. Этиловый спирт тоже сильнодействующий наркотик. 2,5 млрд. литра этанола продали россиянам. Водку привезли Ивану грозному заморские купцы Северо-американских индейцев (и сибирские деревни) уничтожили Алкоголем (алкогольный геноцид)! Изменено 19 Октября, 2014 в 22:30 пользователем Argon4ik Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 19 Октября, 2014 в 22:52 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 22:52 Сверхдоходы от наркотизации и мафии делит английская королева (комитет 300). 196 вредных компонентов в табачном дыме, 14 из них наркотики. Государство должно признать наркотизацию. Этиловый спирт тоже сильнодействующий наркотик. 2,5 млрд. литра этанола продали россиянам. Водку привезли Ивану грозному заморские купцы Северо-американских индейцев (и сибирские деревни) уничтожили Алкоголем (алкогольный геноцид)! водку-то привезли, но ее не пили, максимум на что ее использовали это делали настойки а потом разбавив до концентрации 10% может быть и пили, употреблять водку стали только в совке, причем с большой неохотой, только поседние лет 30-40 нашь народ спивается как последний дебил под забором. на счет табака и наркотиков, я полностью согласен на счет утверждения что это заморская дрянь и доходы с нее идут в карманы кому не поподя, но доходы лишь с гашаша и выше, фен к нам не завозят нашу умельци не совсем еще спились. не надо брехать на всех подряд, мы сами идиоты раз употребляем наркотики и курим спиваясь, это дело менталитета а не прокламации к наркоте англией, сам не хочешь никто не заставит, никто! Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 19 Октября, 2014 в 23:14 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 23:14 (изменено) увидел раз рекламу - значит уже заставили!!!! "Пиво КАЗЁЛ?" (овип лакёз) Изменено 19 Октября, 2014 в 23:15 пользователем Argon4ik Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 20 Октября, 2014 в 03:10 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2014 в 03:10 (изменено) сам не хочешь никто не заставит, никто! А в СССР не было наркоманов,по Вашему,из-за того,что никто не хотел???Наркоты в СССР хватало с избытком,конопля росла как сорняк по дворам в городе(выше человеческого роста заросли были,сам видел),мак в садах,огородах тоже как сорняк,мало того,на городских клумбах рос.Что-то мне не верится,что все знали,что мак,конопля наркотики и не употребляли потому,что не хотят. Раньше из конопли делали снасти корабельные(канаты).Так вот я слышал,что то ли английские,то ли какие моряки курили их.Не думаю,что русские моряки не курили канаты из-за того,что не хотели. Добавлю.У нас в 90-е пацаны из конопли химку варили.И что,по Вашему,они захотели,взяли растворительацетон и пошли варить?Да эти дебилы в жись бы до такого сами не допрели.Не то,чтобы варить,а чтобы просто покурить коноплю. Кстати,раньше за выращивание конопли давали героя социалистического труда(и они(герои) не были укуренными ).А щас срок! Изменено 20 Октября, 2014 в 03:19 пользователем alex1908 Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 20 Октября, 2014 в 04:36 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2014 в 04:36 А в СССР не было наркоманов,по Вашему,из-за того,что никто не хотел???Наркоты в СССР хватало с избытком,конопля росла как сорняк по дворам в городе(выше человеческого роста заросли были,сам видел),мак в садах,огородах тоже как сорняк,мало того,на городских клумбах рос.Что-то мне не верится,что все знали,что мак,конопля наркотики и не употребляли потому,что не хотят. Раньше из конопли делали снасти корабельные(канаты).Так вот я слышал,что то ли английские,то ли какие моряки курили их.Не думаю,что русские моряки не курили канаты из-за того,что не хотели. Добавлю.У нас в 90-е пацаны из конопли химку варили.И что,по Вашему,они захотели,взяли растворительацетон и пошли варить?Да эти дебилы в жись бы до такого сами не допрели.Не то,чтобы варить,а чтобы просто покурить коноплю. Кстати,раньше за выращивание конопли давали героя социалистического труда(и они(герои) не были укуренными ).А щас срок! в ссср был другой менталитет, посмотрите кто сейчас наркоманы? среди них не так много сссров=цев чем подростков-рфовцев эту хрень стали потреблять после развала совка , но только подростки, и в единичных случаях взрослые зрелые особи, менталитет поменялся, а у кого не успел еще сформироваться, вот вы наркоман??? наверное нет, вы хотите ширнуться? наверное нет? вот вы и сидите спокойно не думая где достать дозу на вечер, все дело в менталитете Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 20 Октября, 2014 в 05:07 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2014 в 05:07 Нет,я не наркоман,но я очень большую дань отдал алкоголю.Может быть слишком большую.Я понимаю,что в глотку мне никто не лил,но и останавливать меня тоже никто не собирался(я имею ввиду государство,которому попросту плевать,что происходит с гражданами). Только не надо говорить про какие то там естественные отборы,типа сильный человек не будет питьнаркоманить,это все чушь. И еще,за слова,что лучше стакан водки выпить,чем колоться,нужно морду бить.Пьянство ничем не отличается от наркомании,твой каждый новый день начинается с одной мысли,где взять выпить и не важно чего и не важно какими путями. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Октября, 2014 в 05:25 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2014 в 05:25 Брр! Какая глупая тема! Не умеешь петь- не пей! С какого перепугу государство будет вмешиваться в право покупки алкоголя гражданами? Как государство будет контролировать кому продавать? Продавщица чтоли должна решать- этому продам, а этому нет? Или на акцизы от алкоголя всех многопьющих лечить? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Октября, 2014 в 05:41 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2014 в 05:41 Нет,я не наркоман,но я очень большую дань отдал алкоголю.Может быть слишком большую.Я понимаю,что в глотку мне никто не лил,но и останавливать меня тоже никто не собирался(я имею ввиду государство,которому попросту плевать,что происходит с гражданами). Только не надо говорить про какие то там естественные отборы,типа сильный человек не будет питьнаркоманить,это все чушь. И еще,за слова,что лучше стакан водки выпить,чем колоться,нужно морду бить.Пьянство ничем не отличается от наркомании,твой каждый новый день начинается с одной мысли,где взять выпить и не важно чего и не важно какими путями. С какой стати государство должно было вас останавливать? И, главное, на какие деньги? На деньги налогоплательщиков? Так вот лично я был бы совершенно против того, чтобы мои налоги уходили на лечение наркоманов и алкашей. На поддержку детских домов, лечение онкобольных - только за. Но не на нариков и алкашей, ибо они свой выбор сделали сами. И, поверьте, я далеко не один такой. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти