antonuzh Опубликовано 3 Ноября, 2014 в 16:31 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2014 в 16:31 (изменено) Бензин, если конечно он не этилированный, дома хранить можно. Желательно на балконе. Бочку конечно было бы страшновато, а 1.5л. - мизер. Главное, чтобы он был герметично закрыт и не убегал из тары. этот мизер спалит вам балкон (как вариант и квартиру) меньше чем за несколько минут, а при взрыве паров стекла полетят на противоположную сторону улицы, как вариант кому то на голову. Сам храню уайт спирит (по сути являющийся фракцией бензина). И немного 92-го в ПЕт таре. С уайт спиритом все нормально (хранится в той таре что продавался в магазине). А вот ПЕТ с 92-кой (сто грамм) надо бы проверить (и убрать с кладовки). Запаха нет, но кто знает в каком состоянии тара? Вообще полезно помнить что пластики со временем растрескиваются, если хранить бензин очень долго (5-10 лет) то лучше в металлической емкости. Вопрос только - зачем? Изменено 3 Ноября, 2014 в 16:52 пользователем antonuzh Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 17:37 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 17:37 Относительно бензина, то достаточно не плохо он хранится в не больших количествах в бутылках из под водки с алюминиевыми резьбовыми колпачками и уплотнительными прокладками. Запаха совершенно нет. Так же можно хранить и ДМСО, ацетон и др. орг. растворители. Ссылка на комментарий
antonuzh Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 21:13 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 21:13 Относительно бензина, то достаточно не плохо он хранится в не больших количествах в бутылках из под водки с алюминиевыми резьбовыми колпачками и уплотнительными прокладками. Запаха совершенно нет. Так же можно хранить и ДМСО, ацетон и др. орг. растворители. хранение технических жидкостей в пищевой таре чревато последствиями из за невнимательности. Ссылка на комментарий
AлхимиK Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 20:15 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 20:15 Дык, отмыть этикетку с бутылки и фсё. С водкой его уже не перепутаешь. Ссылка на комментарий
antonuzh Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 05:47 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 05:47 Дык, отмыть этикетку с бутылки и фсё. С водкой его уже не перепутаешь. один из моих родственников так хлебнул электролита для аккумуляторов. Подробностей не знаю, но был не глуп. Человеческий фактор. 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 11:34 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 11:34 (изменено) один из моих родственников так хлебнул электролита для аккумуляторов. Подробностей не знаю, но был не глуп. Человеческий фактор. А вот нефиг себя приучать к хлебанию из водочных бутылок Этиловый спирт - сам по себе яд. Изменено 11 Ноября, 2014 в 11:34 пользователем +S_V+ 1 Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 13:01 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 13:01 один из моих родственников так хлебнул электролита для аккумуляторов. Подробностей не знаю, но был не глуп. Человеческий фактор. А не надо пить там, где не принимают пищу. Хотя сейчас много маркеров и нет проблем подписать бутылку. У меня на лоджии есть ацетон, который куда более летуч и агрессивен - проблем нет. В полиэтиленовой канистре. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 14:03 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 14:03 (изменено) А не надо пить там, где не принимают пищу. Хотя сейчас много маркеров и нет проблем подписать бутылку. У меня на лоджии есть ацетон, который куда более летуч и агрессивен - проблем нет. В полиэтиленовой канистре. Ну что же вы так неосторожно с явкой с повинной в отделение то ломитесь Чистосердечное признание - прямой путь на нары. После такого смелого заявления вам, как минимум, следует переселиться в другой город, сменить имя, паспорт, жену, канистру с ацетоном перепрятать. Изменено 11 Ноября, 2014 в 14:04 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 14:34 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 14:34 Я его совершенно честно купил в магазине хоз.товаров, он технический))) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 16:57 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2014 в 16:57 Я его совершенно честно купил в магазине хоз.товаров, он технический))) Но экспертиза покажет, что в баклашке под слоем ацетона хранился тронтил 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти