chemister2010 Опубликовано 23 Июня, 2015 в 00:08 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2015 в 00:08 Просто для растворимых в расчетах необходимо учитывать взаимодействие с растворителем и сложнее определить сколько будет гнаться целевого вещества. Гнал воду из этиленгликоля - она сладковатая из-за перегоняющегося немного этиленгликоля. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 23 Июня, 2015 в 03:50 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2015 в 03:50 А я думал,только у меня нос,и язык а качестве аналитических приборов))) Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 23 Июня, 2015 в 06:01 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2015 в 06:01 В реальном чайнике будут вполне реальные потери. Другое дело - идеальный, аристотелевский, я бы даже сказал - платоновский чайник, чайник - как эйдос, как представление о чайнике в идеальном смысле. Вот там можно получить идеальный чай. Чайник Рассела Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 14 Февраля, 2017 в 09:16 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2017 в 09:16 Возможна ли перегонка металлов как металлов с паром органических растворителей? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти