alex157 Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 13:45 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 13:45 В интернетах пишут что смертельная доза для взрослого человека 50 зёрен. Решил немного потравиться и заодно почувствовать "запах горького миндаля". Купил горький не жаренный миндаль. За раз съедал 20 зёрен и не почувствовал никакого эффекта кроме сильно горького вкуса. За день съел пару смертельных доз. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 13:55 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 13:55 В интернетах пишут что смертельная доза для взрослого человека 50 зёрен. Решил немного потравиться и заодно почувствовать "запах горького миндаля". Купил горький не жаренный миндаль. За раз съедал 20 зёрен и не почувствовал никакого эффекта кроме сильно горького вкуса. За день съел пару смертельных доз. Что я делаю не так? Хреновый из вас камикадзе. Убиться об стену проще и дешевле . Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 14:21 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 14:21 Что-то инфляция какая-то, тут писали, что съесть надо как минимум 100 (желательно неочищенных ). Думаю, что их давно подвергают обработке, например, пропаривают, или т.п. Раньше, например, в крупах сразу заводились жуки, сейчас такого нет, значит наверно чем-то обрабатывают. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 14:28 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 14:28 А вы наверняка съешьте с кило етих зерен и будет вам задуманный эффект. Эдакая эпотажная смерть... Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 14:30 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 14:30 Да, не ясна суть эксперимента. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 14:34 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 14:34 Да, не ясна суть эксперимента. Почему же? Вот же ТС ясно говорит: Решил немного потравиться и заодно почувствовать "запах горького миндаля". Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 14:46 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 14:46 Оба-на, точно, упустил))) Я думаю, для достижения результата, надо есть прямо с дерева, пока свежие и, чтобы быть уверенным, что их не обрабатывали. Кстати, вроде из кофейных зерен кофеин выманивают, также и здесь могут масла всякие добывать. Не сахарить! Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 15:15 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 15:15 Оба-на, точно, упустил))) Я думаю, для достижения результата, надо есть прямо с дерева, пока свежие и, чтобы быть уверенным, что их не обрабатывали. Кстати, вроде из кофейных зерен кофеин выманивают, также и здесь могут масла всякие добывать. Не сахарить! Ага. А самый верный вариант об то дерево головой постучаться - может мозг появится и такие эксперименты ставить над собой не захочет больше. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 15:19 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 15:19 (изменено) А как с дерева сбить абрикосы - верно, разбежаться и удариться головой, ибо лоб самое прочное место у человека))) Изменено 26 Ноября, 2014 в 15:19 пользователем REYNOR Ссылка на комментарий
alex157 Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 16:36 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 16:36 Оба-на, точно, упустил))) Я думаю, для достижения результата, надо есть прямо с дерева, пока свежие и, чтобы быть уверенным, что их не обрабатывали. Кстати, вроде из кофейных зерен кофеин выманивают, также и здесь могут масла всякие добывать. Не сахарить! Миндаль вроде в самом деле горький, но без скорлупы. По крайней мере вкус резко отличается от вкуса жаренного миндаля, который обычно продают, и запах есть. На всякий случай при приёме больших доз сладкое употреблял. Но 10-12 зёрен ел и без закуски. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти