Denzar Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 09:33 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 09:33 День добрый. Сразу скажу я далеко не спец в химии. Возник такой вопрос, возможно ли расщепить спирт до воды и воздуха и как это сделать. Именно расщепление в разных продуктах, как то водка, пиво и прочее. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 09:49 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 09:49 День добрый. Сразу скажу я далеко не спец в химии. Возник такой вопрос, возможно ли расщепить спирт до воды и воздуха и как это сделать. Именно расщепление в разных продуктах, как то водка, пиво и прочее. До воздуха ни как, т.к. спирт не содержит в своем составе азота. А вот расщепить спирт до воды и углекислоты вполне возможно, например выпить его, в конечном счете он расщепится именно так. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 13:45 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 13:45 Нууу водяной пар,и СО2,то же считаются составляющими(хоть и малыми) воздуха. СЖЕЧЬ! Правда кислород из спирта не вытащить,хоть он там и есть. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 16:33 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 16:33 Именно расщепление в разных продуктах, как то водка, пиво и прочее. Безалкогольную водку делать? 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 17:19 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 17:19 Возник такой вопрос, возможно ли расщепить спирт до воды и воздуха и как это сделать. Выпить. Ссылка на комментарий
Denzar Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 18:58 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 18:58 выпить и сжечь это я и так понимаю. Вот именно вопрос в том, что может как то можно выделить составляющие, что то добавляя постепенно нейтрализовав ну или сразу может какое вещество добавить и всё...больше нет спирта Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 21:12 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2014 в 21:12 Марганцовка в помощь! B-) Ссылка на комментарий
Denzar Опубликовано 10 Декабря, 2014 в 18:48 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2014 в 18:48 это в желудок или можно в бокал? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 10 Декабря, 2014 в 19:37 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2014 в 19:37 (изменено) Это шутка. Из напитка спирт можно отогнать, но вкусовые качества при этом сильно пострадают, будет бурда. Чтобы пить и не пьянеть, нужно съесть достаточное количество Энтеросгеля, но после превышения определённой дозы эффект наступит неожиданно, сильно и быстро, что может быть опасно. Естественно, если человек планирует выпить и сесть за руль - никакие такие средства не могут быть использованы. Уточните, что Вам нужно: получить безалкогольный напиток из алкогольного или пить и не пьянеть(кстати, идеального решения нет ни для того, ни для другого случая). Изменено 10 Декабря, 2014 в 19:42 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Vanbest Опубликовано 10 Декабря, 2014 в 19:49 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2014 в 19:49 (изменено) ТС, лучше придумайте средство от похмелья, коим завтра я буду страдать)))) Кстати, у меня есть пара наработок в теме похмелья, и гепатопротекторов, куда писАть можно? Изменено 10 Декабря, 2014 в 19:50 пользователем Vanbest Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти