Александра666 Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 01:27 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 01:27 какие из следующих металлов способны восстанавливать H+ до H2 (т е вытеснять водород из растворов кислот): Сd,Sn,Al,Aq,Sb и почему? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 06:06 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 06:06 (изменено) Правильно ля-ля. Или это просто Ляля? Тогда надо писать с большой буквы. Изменено 30 Декабря, 2014 в 06:08 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Решение +S_V+ Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 06:15 Решение Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 06:15 Учитывая три шестёрки в логине Александры, думаю следует полагать, что "ляля)" - это магическое заклинание для вызова сатаны Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 06:39 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 06:39 (изменено) С суахили и зулу "lala" означает "сон", "спать", "ожидание". То есть, ТС дрыхнет, ожидая решения. Изменено 30 Декабря, 2014 в 06:44 пользователем Митя 2 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 19:36 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 19:36 Учитывая три шестёрки в логине Александры, думаю следует полагать, что "ляля)" - это магическое заклинание для вызова сатаны Это что тогда получается? Что все нашенские поп-группы, поющие, условно говоря, нечто вроде "Ля-ля-ля, три рубля", они все поголовно - сатанисты? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 19:58 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 19:58 Не, ну я могу и заблуждаться, например это может быть заклинание вызова Ктулху ЗАКЛИНАНИЕ, ОБРАЩЕННОЕ К ВЕЛИКОМУ КТУЛХУ Ф'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лиех Вгах'нагл фхтан. Это - обращение к великому Ктулху для тех, кто получил власть над его прислужниками. В день и час, когда Солнце и Луна будут находиться в Скорпионе, подготовь восковую табличку и начертай на ней печати Ктулху и Дагона; окури табличку благовонием Зкауба и спрячь. В праздник Хэллоуин тебе надлежит отправиться в уединенное место, возвышающееся над океаном. Возьми эту табличку в правую руку, а левой рукой соверши знак Киш. Трижды прочти заклинание, а когда в воздухе замрет отголосок последнего слова, брось табличку в волны и произнеси: В Жилище Своем в Р'лиех Мертвый Ктухлу ожидает во сне, но Он восстанет, и царство Его вновь наступит на Земле. И тогда Он явится тебе во сне и покажет Свой знак, при помощи которого ты познаешь тайны глубин. * * * ЗАКЛИНАНИЕ О ты, кто лежит мертвым, но вечно видит сны,Слушай, слуга Твой взывает к Тебе.Услышь меня, о могучий Ктулху!Услышь меня, Повелитель Грез!В башне Твоей в Р'лиех Они заточили тебя,но Дагон разорвет Твои проклятые оковы,и Царство Твое снова восстанет из праха.Жители Глубин знают Твое тайное Имя,Гидра знает, где пребываешь Ты;Открой Твой знак, дабы я мог узнатьТвою волю здесь, на Земле.Когда смерть умрет, тогда наступит время Твое,И Ты больше не станешь спать;Надели меня властью успокаивать волны,Чтобы мог я услышать Твой Зов. Прочтя это заклинание трижды, брось дощечку в волны со словами: В Жилище Своем в Р'лиех Мертвый Ктухлу ожидает во сне, но Он восстанет, и царство Его вновь наступит на Земле. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 05:51 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 05:51 Не курите,Слава! У вас слабая сопротивляемость мозга,видимо от пятиминутного кислородного голодания. С наступающим! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 09:35 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2014 в 09:35 (изменено) Не курите,Слава! У вас слабая сопротивляемость мозга,видимо от пятиминутного кислородного голодания. С наступающим! Да я ни курю ни разу, это я в норме так Просто вот нашёл в сети заклинание по вызову Ктулху и решил поделиться радостью Изменено 31 Декабря, 2014 в 09:44 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти