Josef Mengele Опубликовано 19 Января, 2015 в 14:20 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2015 в 14:20 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста условия проведения реакции бензальдегида с нитрометаном, но с хорошим выходом продукта. Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 21 Января, 2015 в 10:21 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2015 в 10:21 а почему с нитрометаном, а не с нитроэтаном? вы адресок черкните, вам методику не только расскажут, но и покажут, и даже безвозмездно. то есть - даром. Ссылка на комментарий
hroniker Опубликовано 21 Января, 2015 в 10:40 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2015 в 10:40 а почему с нитрометаном, а не с нитроэтаном? потому что ему нужен фенэтиламин. очевидно же Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 21 Января, 2015 в 15:26 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2015 в 15:26 Смешной какой-то ТС, непутёвый конспиратор. Тему озаглавил как механизм, а в посте испрашивает методику. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 21 Января, 2015 в 16:27 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2015 в 16:27 (изменено) Собстно, вначале тема была скрыта по понятным подозрениям, далее я побежал в ЛС и поинтересовался, к чему оно и зачем. Не переживайте, не амфетамин я собираюсь делать) Мне просто интересен механизм этой реакции, ну ещё присоединение к данному продукту реакции малоновой кислоты. Вроде в теме ничего запрещенного нет... Ну и отчего бы не показать человеку механизм реакции Анри? Репутация у ТС нормальная, хорошая, все темы по учебно-развивающим вопросам. Разумеется, за темой буду следить, как, впрочем, и за всем разделом, разве чуть внимательнее. Изменено 21 Января, 2015 в 16:27 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
Josef Mengele Опубликовано 22 Января, 2015 в 08:45 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2015 в 08:45 (изменено) Собстно, вначале тема была скрыта по понятным подозрениям, далее я побежал в ЛС и поинтересовался, к чему оно и зачем. Ну и отчего бы не показать человеку механизм реакции Анри? Репутация у ТС нормальная, хорошая, все темы по учебно-развивающим вопросам. Разумеется, за темой буду следить, как, впрочем, и за всем разделом, разве чуть внимательнее. Да тут и следить не за чем, толковых разъяснений я тут не увидел, только тупорылый троллинг от недалёких людей. Изменено 22 Января, 2015 в 08:45 пользователем Josef Mengele Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти