slon430 1 334 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Авторы "революционных методов" либо психи, либо грамотные шарлатаны, осознанно противопоставляющие свои теории не только всей современной науке, но и здравому смыслу - так их невозможно опровергнуть. Пытаясь опровергнуть такую теорию, вы к тому же волей-неволей играете по правилам оппонента. Дело не в опровержениях и не в критике методов. Просто автор революционной методы рубит на корню потенциальную возможность бунта в рядах будущих пациентов. Кристаллы окиси углерода рассчитаны на строго определенного 'потребителя'. Пусть электорат будет немного менее численный, зато надежный. Человек пришедший лечится и поверивший в 'кристаллы окиси углерода' не начнет критически смотреть на методу и на ее автора. Потому что умение критически воспринимать у этого человека отсутствует как таковое...Отношение пациент-врач тут основано на вере, а значит при любом раскладе это игра в одни ворота. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Митя 2 430 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ну так если же он так умён, то разработал бы теорию, которую действительно невозможно опровергнуть. Что-нибудь с полями эфирно/торсионными, микролептонными хреназонами и прочая херь. А тут же невооруженным глазом видно - Бред Сивой Кобылы? А вот докажите это адептам! Если лох клюёт(и платит), значит, теория хороша. Цитата Ссылка на сообщение
+S_V+ 980 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Можно таким гуру порекомендовать не только лечить рак, но и профилактировать клизмами с концентрированным флогистоном в задний проход. Кстати, что-то Himeck-а в этих темах не слышно. Мне вот интересно мнение РИА новостей, по этому поводу Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 414 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) профилактировать клизмами с концентрированным флогистоном в задний проход. Правильно вводить соду в организм нужно через клизму и никак иначе вы просто повторяетесь,или это для вас нечто волнуещее воображение,и скрытые фантазии? Изменено 27 марта 2015 пользователем dmr Цитата Ссылка на сообщение
Митя 2 430 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 вы просто повторяетесь,или это для вас нечто волнуещее воображение,и скрытые фантазии? Вероятно, особенность плюканской медицины. Интересно, а Малахов не плюканин случаем? Цитата Ссылка на сообщение
+S_V+ 980 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) вы просто повторяетесь,или это для вас нечто волнуещее воображение,и скрытые фантазии? Да вы почитайте Малахова "Уринотерапия" для начала, а потом уж встревайте в разговор с извращениями http://tululu.org/b17413/ Вероятно, особенность плюканской медицины. Интересно, а Малахов не плюканин случаем? Прилетайте все на планету Плюк в созвездие Ориона - на всех клизм с уриной флогистоном хватит И кактусы не забудьте, для фаллометрии пригодятся. Изменено 27 марта 2015 пользователем +S_V+ Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 414 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Да вы почитайте Малахова "Уринотерапия" для начала, а потом уж встревайте в разговор с извращениями Боюсь не осилю столь специальную литературу прилетайте все на планету Плюк в созвездие Ориона - на всех клизм с уриной флогистоном хватит И кактусы не забудьте, для фаллометрии пригодятся. а это не по пути на Донбасс,а то меня и туда зовут тоже? Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 258 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Привел несколько видео. Почему никто ничего по ним не написал? Вы игнорируете роль электричества в обсуждаемой теме? А причем здесь роль электричества? Электрофорез уже лет 100 применяется и в эффективности его при правильном применении ни кто не сомневается. Автор здесь Америки не открыл, но он не первый, кто вешает людям с помощью электрофореза лапшу на уши и рубит бабки. Недавно по ТВ показывали, как продавалась электрофорезная ванночка для удаления шлаков из организма. Наливалась вода, погружались ступни ног, вода потихоньку желтела - вот говорят продавцы - это шлаки выходят. Потом показали, что и без ног она желтеет, т.к. электроды там железные. Стоила она не хило. Мама у меня болела, так ей такую херню, за такие деньги впаривали, я приехал, разогнал все эти кол-центры, которые висят на телефонах и туфту за большие бабки толкают с обещаниями, что это философский камень от всех болезней. Цитата Ссылка на сообщение
+S_V+ 980 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) А причем здесь роль электричества? Электрофорез уже лет 100 применяется и в эффективности его при правильном применении ни кто не сомневается. Автор здесь Америки не открыл, но он не первый, кто вешает людям с помощььью электрофореза лапшу на уши и рубит бабки. Недавно по ТВ показывали, как продавалась электрофорезная ванночка для удаления шлаков из организма. Наливалась вода, погружались ступни ног, вода потихоньку желтела - вот говорят продавцы - это шлаки выходят. Потом показали, что и без ног она желтеет, т.к. электроды там железные. Стоила она не хило. Мама у меня болела, так ей такую херню, за такие деньги впаривали, я приехал, разогнал все эти кол-центры, которые висят на телефонах и туфту за большие бабки толкают с обещаниями, что это философский камень от всех болезней. Ну просто убило А какого чёрта она с этими идиотами то вообще в диалог вступила? Мне вот тоже постоянно с Росцелекома названивала какая-то идиотка с назойливыми просьбами подключить кабельное. Шлю на...... Один раз поднимаю трубку, а девушка и говорит: "В соответствии с новым законом, те, кто до нового года не подключит кабельное телевидение, будут платить в следующем году по повышенному тарифу за электроэнергию " Я этот бред записал и отнёс вместе с заявлением "куда следует". Больше ни единого звонка не поступало. Более того, вообще обрезал и отключил домашний телефон, расторг с ними договор, чтоб не названивали. А то у них любимая фишка: "Вы подключите высокоскоростной интернет от Росцелеком или кабельное телевидение?" По НЛП это называется - выбор без выбора. Я им всегда на это отвечаю: "Нет, я выбираю третий вариант... Какой? Послать вас и вашу грёбаную контору на ...." Изменено 28 марта 2015 пользователем +S_V+ Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 414 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 А-аааа,прокол Мне вот тоже постоянно с Росцелекома названивала какая-то идиоткапланета Плюк-то,на территории обслуживаемой РОСТЕЛЕКОМом! Не выйдет Штирлиц,из Славы. Зело болтлив! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.