Nrci Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 20:53 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 20:53 Здравствуйте я долеко не химик так что прошу не судите строго. Вопрос таков я работаю в ювелирном магазине по продаже серебра и у нас токая проблема что начало чернеть серебро когда появился запах сероводорода. Помещение не моё так что с канализации сделать ничего не могу. скажите можно ли что нибудь сделать чтобы хотя бы в внутри прилавка где находятся изделия не было сероводорода? Пробовал Силикагель насыпать в продуваемые пакетики и ложил их вместе с ювелирными изделиями но результата не было. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 21:12 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 21:12 Только приточная вентиляция, вытесняющая сероводород их витрины. Проверьте сифоны в раковинах и унитазах, почистите трубы канализации. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 22:34 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 22:34 Здравствуйте я долеко не химик так что прошу не судите строго. Вопрос таков я работаю в ювелирном магазине по продаже серебра и у нас токая проблема что начало чернеть серебро когда появился запах сероводорода. Помещение не моё так что с канализации сделать ничего не могу. скажите можно ли что нибудь сделать чтобы хотя бы в внутри прилавка где находятся изделия не было сероводорода? Пробовал Силикагель насыпать в продуваемые пакетики и ложил их вместе с ювелирными изделиями но результата не было. Заранее спасибо Попробуй стены негашеной известью побелить Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 22:54 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 22:54 (изменено) Попробуй стены негашеной известью побелить Интересно, как это можно сделать? Напылять на стены порошок CaO? Изменено 2 Апреля, 2015 в 00:16 пользователем aversun Ссылка на комментарий
MSteam Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 23:21 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 23:21 Чесно говоря я бы не о серебре переживал, если сероводород постоянно присутствует в помещении. 1 Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 04:07 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 04:07 Перейти на торговлю золотом))) А вот почему канализация есть в каждом доме, фирме, а проблема сероводорода не возникает часто? Может дело не в канашке, а кто-то вам пакостит, подбрасывая, например, яйца в укромные места? Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 05:43 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 05:43 Если запах сероводорода стоит не только в вашем торговом заведении, но и по всем первым этажам здания и подъездам - стоит проверить подвал. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 07:28 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 07:28 (изменено) Интересно, как это можно сделать? Напылять на стены порошок CaO? да конечно, плазменным напылением в инертной среде ps если написать "известью", будет неправильно, понятное дело для химиков "гашение", но нужны ли такие подробности обычным людям? Изменено 2 Апреля, 2015 в 07:31 пользователем Argon4ik Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 08:43 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 08:43 Хлорка и пергидроль убивают запахи. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 09:03 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 09:03 ps если написать "известью", будет неправильно, понятное дело для химиков "гашение", но нужны ли такие подробности обычным людям? Нужны, обычно пишут - гашеной известью, она под этим названием и продается, или еще - известь гашеная. пушенка. А то купит не гашенную и начнет ее с водой мешать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти