apismen Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 08:41 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 08:41 Вручную. Lulu, хорошо бы в порошок добавить немного ляписа (ляписный карандаш использовался для сведения бородавок и продавался в аптеках). У вора руки неделю не меньше будут чёрными. Это не опасно, просто под кожей азотно кислое серебро востанавливается до металла. Азотнокислое серебро (AgNO3) и есть ляпис. Если захотите воспользоваться этим рецаптом работайте в перчатках! Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 14:14 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 14:14 Lulu, хорошо бы в порошок добавить немного ляписа Вы уверены, что в среде моющего средства с нитратом не произойдет никаких изменений? Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 14:17 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 14:17 Вы уверены, что в среде моющего средства с нитратом не произойдет никаких изменений? Зачем так переживать? Рецапт всё равно сработает! А вот рецепт, не знаю ... Lulu, хорошо бы в порошок добавить немного ляписа (ляписный карандаш использовался для сведения бородавок и продавался в аптеках). У вора руки неделю не меньше будут чёрными. Это не опасно, просто под кожей азотно кислое серебро востанавливается до металла. Азотнокислое серебро (AgNO3) и есть ляпис.Если захотите воспользоваться этим рецаптом работайте в перчатках! Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 14:22 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 14:22 Зачем так переживать? Ну как же? Сделал гадость - сердцу радость! Рецапт всё равно сработает!А вот рецепт, не знаю ... И все же? Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 15:05 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 15:05 Вы уверены, что в среде моющего средства с нитратом не произойдет никаких изменений? Если закомплексовать серебро, например, аммиаком и пропитать раствором порошок, возможно, изменений и не будет. Вот только "немного" ляписа тут не поможет, а брать много - себе дороже. Порошок стоит в тумбочке, и освещение в её недрах, вероятно, не очень. Не проще ли сразу насобачить на заднюю наружную стенку коробки, а также внутрь коробки какой-нибудь липкой мажущейся хрени? Вариант (непроверенный) - обычные синие чернила + раствор желатина, соотношение подобрать на месте. После попытки стырить уверения типа "Ці руки ніколи не крали" будут выглядеть не очень убедительно Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 15:16 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 15:16 Если закомплексовать серебро, например, аммиаком и пропитать раствором порошок, возможно, изменений и не будет. Вот только "немного" ляписа тут не поможет, а брать много - себе дороже. Это уже ни к чему... Проще всего, я так думаю, напихать в порошок чего-то из доступного: гипс или цемент - "Порошок - дерьмо, больше брать не буду!" сода и лимонная кислота - "А че такое?! Почему тазик вскипел?! На хрен этот порошок!" обойный клей - "Это еще что за слизь?! Как ее отмыть?! Ну его, этот порошок!" Ссылка на комментарий
Buba1eh Опубликовано 19 Июля, 2016 в 19:23 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2016 в 19:23 Я видел как разыгрывают соседей при помощи газеты с говном и бензином) Берут газету кладут дерьмо, заворачивают в газету и капают немного бензина или керосина. Кладут под дверь, звонят и поджигают. Человек ногой начинает тушить (т.к. очень маленький огонь) и вступает в какашку) Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 19 Июля, 2016 в 20:25 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2016 в 20:25 (изменено) Ахренеть тема всплыла... Аж 5- летней давности. Я видел как разыгрывают соседей при помощи газеты с говном и бензином) Берут газету кладут дерьмо, заворачивают в газету и капают немного бензина или керосина. Кладут под дверь, звонят и поджигают. Человек ногой начинает тушить (т.к. очень маленький огонь) и вступает в какашку) Этим еще наши дедушки занимались, правда без бензина. Да ... Поздновато я на форуме зарегистрировался, такую интересную тему пропустил))))) Что ж лучше поздно, чем никогда. А насчет мести - перец в трусы (напротив переднего места). Если у пацана беспорядочная жизнь он и сам испугается, да еще и всех своих шалав заставит испугаться и к гинекологу сходить. Скорее даже и не поймет, что это Ваши проделки. А шалавы его еще долго матюгать буду и отказывать в доступе. Изменено 19 Июля, 2016 в 20:27 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 20 Июля, 2016 в 14:45 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2016 в 14:45 А. Скорее даже и не поймет, что это Ваши проделки. Он что слепой ? Или в умате должен быть. у мужика к этому предмету гардероба доступ имеют максимум две-три личности женского пола. Лично меня весьма сильно и неприятно заинтриговали бы некие манипуляции с моими трусами постороннего человека.Я бы обязательно сразу начал разбираться шо за ху"ня творится. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 20 Июля, 2016 в 18:04 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2016 в 18:04 Он что слепой ? Или в умате должен быть. у мужика к этому предмету гардероба доступ имеют максимум две-три личности женского пола. Лично меня весьма сильно и неприятно заинтриговали бы некие манипуляции с моими трусами постороннего человека.Я бы обязательно сразу начал разбираться шо за ху"ня творится. У девушки был доступ к ванной комнате испанца ) Уверен стиралка была там. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти