денис1 Опубликовано 6 Мая, 2015 в 19:36 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2015 в 19:36 Доброго времени суток, форумчане! Решил удалить Google Chrome, но он удалился не полностью. Когда вручную хочу удалить папку C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application, то комп пишет "Нет доступа к папке. Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции. Запросите разрешение от "admin-VAIO/admin" на изменение этой папки". Но это я сам! Как мне у самого себя просить разрешение? (Зашёл я как администратор) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 6 Мая, 2015 в 19:43 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2015 в 19:43 Этот баг у вас происходит из-за использования пиратского виндоса. Отключите диск от системы, подключите через иде/сата адаптер к другому компьютеру, откройте как накопитель и выпилите зловредную папку. Реестр чистить можно вручную или спец. программами. Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 6 Мая, 2015 в 19:59 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2015 в 19:59 Unlocker в помощь.Удаляет все. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 6 Мая, 2015 в 20:34 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2015 в 20:34 Винда лицензионная, стандартная. Вот я что думаю: если я её unlocker"om удалю, то я систему не поврежу? Ведь не спроста она её так защищает. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Мая, 2015 в 02:25 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2015 в 02:25 (изменено) Впервые слышу, чтоб в России появилась лицензионная винда Хацкеры, которые винду переписывают, специально делают так, что юзверь за компом с кастрированными админскими правами сидел. Так легче потом трояны кидать, которые он даже в ручном режиме сам выпилить с винта не сможет. Система её не защищает Просто прога с такими привилегиями прописалась при установке. Кстати, в соседней теме вы так рьяно о божественном промысле разглагольствовали. Попробуйте молитвы, авось да поможет. Изменено 7 Мая, 2015 в 02:45 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 7 Мая, 2015 в 03:45 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2015 в 03:45 (изменено) +S_V+, не фантазируйте, винде абсолютно фиолетово на гугл хром))) Это сам хром не хочет удаляться. денис1, попробуйте в свойствах папки во вкладке "Безопасность" посмотреть владельца и права доступа. Установите для верности "Все" (Everyone), а владельцем себя. Но, скорее всего, придется почистить еще и реестр. Изменено 7 Мая, 2015 в 03:46 пользователем REYNOR Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Мая, 2015 в 15:01 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2015 в 15:01 +S_V+, не фантазируйте, винде абсолютно фиолетово на гугл хром))) Это сам хром не хочет удаляться. денис1, попробуйте в свойствах папки во вкладке "Безопасность" посмотреть владельца и права доступа. Установите для верности "Все" (Everyone), а владельцем себя. Но, скорее всего, придется почистить еще и реестр. Чо пишет... Я уже сказал, выпиливать эту папку при запущенной ОС нет смысла. Как поступить - тоже объяснил. Но нет, снова пошла в ход паранойя... Железо и софт в сознании форумчан стали восприниматься как одушевлённые сущности. Здесь уж я помочь ничем не могу. Это к психиатору Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 7 Мая, 2015 в 16:04 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2015 в 16:04 Это вы еще с настоящими айтишниками не общались))) Топикстартеру - вот по ЭТОМУ алгоритму не пробовали удалять? Ссылка на комментарий
Fenimus5 Опубликовано 8 Мая, 2015 в 06:13 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2015 в 06:13 Правой кнопкой на папке кликни, поищи там пункт доступ и поставь все птички. А какие там кнопочки будут, это от винды зависит. А если бы диск был на FAT32 вместо NTFS, можно было бы загрузиться с загрузочного диска в дос и там можно удалять все, что видишь. Если загрузиться с загрузочного диска Linux, можно примонтировать твой NTFS диск и тоже удалять все что хочешь. Кстати а Пуск/Установка удаление программ пробовал? а то разные деятели есть..) 1 Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 11 Мая, 2015 в 13:41 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2015 в 13:41 Изменил владельца папки на себя, изменил разрешения и т.п. После перезагрузки папка удалилась легко и даже без Unlocker. Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти