Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Кто привел Гитлера к власти


Rezenzo

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Кто привел Гитлера к власти



Фильм «История России. Генезис Второй Мировой» 2010 года. Русская, правдивая версия...
Адольф Гитлер стал руководителем Германии благодаря активной поддержке Англии и США. Целью этой комбинации было еще раз натравить немцев на русских, как это уже удалось сделать в 1914 году Великобритании.
 
Ссылка на сообщение

Дядя Адольф некогда сделал несколько совершенно неправдоподобных кульбитов. В частности, когда он напал на Польшу, а союзники объявили ему войну (как бы), войска на границе с Францией слали панические телеграммы, что у них нет патронов, и в случае нападения Франции им просто нечем будет стрелять. Но Фюрер точно знал, что Франция не нападет первой... Откуда?

Ссылка на сообщение

Ему кто-то очень хорошо помогал. До поры, до времени. Например, Англия.

 

Да там все отметились, от англичанки до пшеков. Сталин тоже лапу приложил, когда разогнал Коминтерн и сдал германскую компартию. Сдал, как раз - за пацифизм неуместный.

Все подкармливали кабана, в надежде соседский огород потравить. В результате кабан всё садовое товарищество разнёс. Ну, кроме, конечно, того, шо за прудиком было... 

Изменено пользователем yatcheh
  • Like 1
Ссылка на сообщение

А зачем он бомбил Лондон в 1940? Чтобы никто не догадался ,что они с Британией друзья?

 

Да бросьте! В политике нет друзей, есть только интересы. Да и бомбили их аккуратно. Англичане потом алаверды сделали - аккуратно бомбили Рур, шо бы заводы Круппа не задеть. Хотя, мож у них на них свои виды были...

Ссылка на сообщение

Бомбардировки Англии нацистами - темный лес. 

Имеются также сведения, что У. Черчилль знал о предстоящем авиационном налете противника на Ковентри из расшифрованных радиоперехватов, но принял решение не усиливать ПВО города и не предупреждать жителей об опасности, так как это могло показать противнику, что британская разведка обладает способностью расшифровки немецких кодов («Энигма»), и коды были бы изменены. Таким образом, британское правительство решило сохранить секретность ценой массовых жертв и разрушений в Ковентри. Однако данная точка зрения не является общепринятой среди историков.

...Потери немцев в этом налете составили всего лишь один самолет.

 

По данным Википедии

Ссылка на сообщение
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика