Qlibinglazz Опубликовано 3 Июня, 2015 в 12:04 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2015 в 12:04 Да блин! Щя ссылку дам . Вот такая штука, блестящие полоски расположены определенным образом концентрируются на трубу. Нужны блестящие полоски с как можно дешевым блестящим покрытием, приблизительно участок 10кв.м. будет. Вонана чо! Кароч тока зеркало будет бюджетневым. Такие спецпокрытия есть, но коленка для их делания неканаеть. Тама многа вспомогательного железа трэба, и голову недурную. Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 3 Июня, 2015 в 12:52 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2015 в 12:52 ну а при производстве зеркала используют серебро, мне столько не достать) А вот если алюминий на стело можно было как-то напылять... Вот любят люди придумывать себе трудности, чтобы потом героически их преодолевать. Выше уже советовали - взять зеркало и нарезать на нужные куски. В чем смысл пытаться то же самое делать самостоятельно? Какой бы "спец" фольга не была - один черт будет воздействие окружающей среды. Ссылка на комментарий
TreeLoys Опубликовано 3 Июня, 2015 в 19:49 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2015 в 19:49 Вот любят люди придумывать себе трудности, чтобы потом героически их преодолевать. Выше уже советовали - взять зеркало и нарезать на нужные куски. В чем смысл пытаться то же самое делать самостоятельно? Какой бы "спец" фольга не была - один черт будет воздействие окружающей среды. Если что - автор сего чуда использует полиграфическую зеркальную пленку, я смотрел - дороговато... Но дешевле зеркала. Фольга обычная пищевая не подойдет, потому что это ппц. А вот если на стекло наносить каким-нибудь "Вакуумным напылением" например алюминия, то это было бы гуд. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Июня, 2015 в 06:58 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2015 в 06:58 Бесплатное зеркало можно взять на помойке, вынуть из выброшенной старой мебели. Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 5 Июня, 2015 в 08:29 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2015 в 08:29 Если что - автор сего чуда использует полиграфическую зеркальную пленку, я смотрел - дороговато... Но дешевле зеркала. Фольга обычная пищевая не подойдет, потому что это ппц. А вот если на стекло наносить каким-нибудь "Вакуумным напылением" например алюминия, то это было бы гуд. Если чо - то и коэф отражения у любой, даже самой заполиграфической плёнки будет меньше чем у обычного зеркала. К таму жа - цена! А на стекло люминь напылить - ваще без траблов, тока за дэньги. В Украине контакты дам - ломись в личку. Ссылка на комментарий
TreeLoys Опубликовано 5 Июня, 2015 в 12:58 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2015 в 12:58 Да ну мне нужно схема самой установки, а не где купить. А зеркало не подойдет... Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 5 Июня, 2015 в 14:39 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2015 в 14:39 В ентом концентраторе фся фишка как раз не в зеркалах, а в трубках, точнее в покрытии на их умнутренней поверхности ( такое синенькое на фоте как баклажан ) . Без иво дивайс не работает, хоть с зеркалами, хоть без. Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 5 Июня, 2015 в 16:08 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2015 в 16:08 Да ну мне нужно схема самой установки, а не где купить. А зеркало не подойдет... Ну Вы блин даёте... Я вот в своё время занимался вакуумным напылением, у меня готовый цех был, коммуникации, наладчики, ЗИПы, и то, это не тривиальная задача, технологии и установки сложные, дорогие, требуют очень много времени. Это целый пласт жизни. Купите полиграфическую (или для обёртки цветов) плёнку, и голову не морочьте. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти