yatcheh Опубликовано 13 Июня, 2015 в 18:37 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2015 в 18:37 держись на расстоянии во время тестов.ю это химия, опасность подстерегает всюду. он всего-лишь хотел лишний раз предостеречь Ладно, всё всем понятно. Сначала "Можно гнать серную кислоту!", а потом - "Всё вышеизложенное - чистая теория!" Как-то я полкило свежеполученной перекиси ацетона на газетке разминал. И не взорвался. И что? Могу теперь всем советовать этот способ уменьшения взрывоопасности кисы? Как честный человек, я должен наоборот воззвать: "Не делайте этого! Киса при таком обращении НЕ взрывается в одном случае из ста. Я выбрал лимит! Вам всем 99 из 99 осталось!" 2 Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 13 Июня, 2015 в 18:50 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2015 в 18:50 (изменено) 123 Глюк какой-то у меня был... Изменено 13 Июня, 2015 в 18:50 пользователем alex1908 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 14 Июня, 2015 в 05:30 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2015 в 05:30 (изменено) Там скорее всего вода из рубашки охлаждения в серку попадет. Прямо в колбу, где кипит уже азеотроп(если конечно мя правильно понял идею о перегонки серки). Нормальный такой бздыщ будет! Хотя в тегах к теме упомянут "дефлегматор для низкокипящих жидкостей"- думаю вся эта каловарская конструкция из 50-кубовых байаноф точно не для серки предназначена. Воду и спирт перегонять- в самый раз, или из хозмаговских растворителей отгонять нужное. Например делать топливо для спиртовки из балтики-9 Изменено 14 Июня, 2015 в 06:28 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти