Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Куплю формулу жидкой резины для покраски автомобилей

oleg173

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Я смотрю только языком умеете молоть.... Взяли бы и денег заработала!!! :) эти ваши цитаты бесполезны как и вы сами :-)

Были бы умнее эти "химлаб" и "anyu32" спросили бы сколько я готов потрать.... А смотрю мозг вообще не работает... Молчит... Привыкли походу к халяве в жизни!!! :-)

И к стате я уже миллионер! А вы????? :-)

Изменено пользователем oleg173

Я смотрю только языком умеете молоть.... Взяли бы и денег заработала!!! :) эти ваши цитаты бесполезны как и вы сами :-)

Да не нервничайте Вы так, я каждый день пропускаю таких десятки, пожалуй пропущу и Вас, но не бойтесь, это не страшно :ds:  

Что означает подчёркнутая фраза, и почему имя собственное "Вы" пишите с маленькой буквы, русская языка не родной есть?  :lol:

Силуанов обещает дефляцию и укрепление рубля... Ох, пойду-ка я, потрачу зарплату в обменнике... Скоро все миллионерами станем. Не отрывая жопы от дивана  :lol:

Были бы умнее эти "химлаб" и "anyu32" спросили бы сколько я готов потрать.... А смотрю мозг вообще не работает... Молчит... Привыкли походу к халяве в жизни!!! :-)

Вы какой миллионер рублевый или долларовый?

Проще всего вам будет поискать патенты на эту тему, наверняка их немало даже российских. В них наверняка есть примерный состав. Кстати вас какая резина интересует обычная или силиконовая? У патентов есть авторы, но если патент старше 20 лет, то его можете использовать любой, если младше, то никто не узнает, что вы использовали чей-то патент. Правда авторы могут здорово помочь в запуске производства...

Первый раз вижу миллионера, который делает так много ошибок, может Вы юаневый миллионер?  :ao:

Олег,у химлаба такой стиль троллить потенциальных заказчиков на слабо,и на грамматику,опять-же дурацкие смайлики,вытаскивая за язык,его фин.возможности,а потом пытаясь навязать ему свои хим.услуги,за три миллиона,на многие годы,без гарантии каких-то результатов. Будьте снисходительны к пожилому человеку. Этого уже не исправить. Просто игнорируйте-не нервничая.

Первый раз вижу миллионера, который делает так много ошибок, может Вы юаневый миллионер?  :ao:

грамматика-не показатель предприимчивости,миллионеры очень часто получаются из безшабашных троешников.
  • Like 1

Олег,у химлаба такой стиль троллить потенциальных заказчиков на слабо,и на грамматику,опять-же дурацкие смайлики,вытаскивая за язык,его фин.возможности,а потом пытаясь навязать ему свои хим.услуги,за три миллиона,на многие годы,без гарантии каких-то результатов. Будьте снисходительны к пожилому человеку. Этого уже не исправить. Просто игнорируйте-не нервничая.

грамматика-не показатель предприимчивости,миллионеры очень часто получаются из безшабашных троешников.

А у dmr'a привычка обхаивать всех и вся, особенно его, глупенького, бесят удачливые люди :bn: . Недоучка, не может даже выучиться грамоте, при этом говорит, что закончил МГУ :ds: . Толку от него никакого кроме безграмотного языкоблудия (глубоко не знает химии, замучил глупыми вопросами всех химиков на форумах) :bn: . Простите ему его слабости, видимо dmr'у очень скучно в своём Узбекистане, а свет собственного гения не даёт покоя :arrr:

P.S. НИР может стоить и 30 миллионов, представляете dmr, как я наживаюсь, стреляйтесь! :bx:. Стоимость НИР определяется сложностью задачи, объяснять Вам, косному азиату, что в смете НИР сотрудники получают только зарплату (далеко не самую высокую), и что смету контролирует заказчик, очевидно, бесполезно, всё равно будете долдонить своё  :lol:

Современные бизнес-миллионеры НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ из бесшабашных троечников (не путать с блатными, которым папочки дали власть и/или несложный бизнес, но такие на интернет-форумах помощи у учёных не просят).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...