hroniker Опубликовано 15 Июля, 2015 в 12:57 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2015 в 12:57 Так и непонял что такое СИОЗС?! Это типа заболевания или процессы или препараты?! Поясните... Подскажите. Алкалоиды эфедрина в растворе с соляной кислотой связаны и при нагреве не выпариваются. Так? А если прощелочить раствор то алкалоиды освобождаются и при нагреве улетучиваются вместе с паром?! Не могу разобраться. То-же будут несколько улетучиваться. органические соли нестойкие. ещё может частично идти замена гидроксила на хлор, что опасно. Возможно. Просто ТС говорил о кристаллическом состоянии эфедрина. А из кристаллов обычно делают наркотические в-ва типа "винт". И это уже не слабый наркотик. Таки я уже сам сомневаюсь о целях ТС(мои сомнения вернулись) - ввиду неудержимого рвения к кристаллам. А кристаллы необходимы, как верно подмечено лишь винтоварам-торчкам. Качку как раз проще было-бы поменьше заморочек - отварил с лимончиком да выпил. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 15 Июля, 2015 в 14:30 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2015 в 14:30 (изменено) Меня терзают смутные предчувствия, что скоро появится темы: Выделение кониина из болиголова, суммы алкалоидов из белены, аконита, безвременника, цикуты, бледной поганки и т.д. На дворе лето, самодурственные деятели приступают к работам Что-то Аргентумса давненько не слыхать, как там его загадочное производство то поживает... Изменено 15 Июля, 2015 в 14:31 пользователем +S_V+ 1 Ссылка на комментарий
hroniker Опубликовано 15 Июля, 2015 в 14:53 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2015 в 14:53 Ну если речь о бледной поганке, то тут не только самодурственные, но и изысканные асассины-отравители Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 15 Июля, 2015 в 21:35 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2015 в 21:35 Ну если речь о бледной поганке, то тут не только самодурственные, но и изысканные асассины-отравители Специально для них совет - извлекать диметилсульфоксидом! Чтоб самому же в сабж пальцами и вляпаться. Как говориться, идиот должен наказывать себя сам. Ссылка на комментарий
Гость Яркий Опубликовано 15 Июля, 2015 в 23:23 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2015 в 23:23 А при добавлении в кислотный раствор соды и соли - Создается щелочная среда и алкалоиды начинают испаряться?(правильно я понимаю) Я не пойму почему ведь соль это кислотная же среда вроде и должна наоборот связывать алкалоиды с этим не могу разобраться. И хватит этих дурных предположений о наркотиках.(я не наркоман, не барыга и не дурак; там где я живу эфедра не произрастает и такой летней погоды как у меня никому из Вас не желаю) Про то что мне достаточно сока я уже понял, но когда я гайдил интернет в поисках информации о кристаллах меня эта тема здорово подзакусила. Конкретно сама химия веществ заинтересовала, потому что я стал немного понимать в этом. Тот текст который два дня для меня был сумбурным набором химических фраз вдруг стал приобретать для меня смысл. Вот так то. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 16 Июля, 2015 в 06:32 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2015 в 06:32 (изменено) Попробуй гидрохлорировать, извлекая из щелочного орг. растворителя. Декантируй водную фазу и отгони под вакуумом. Если же сабж отгоняется с паром, то сырьё обрабатывают известью или другой щёлочью, мелко перетирая с ней, а затем продувают паром под давлением (это будет основание любого алкалоида). Конденсат, либо извлекают щелочным орг растворителем, декантируют и извлекают малым количеством кислого водного раствора, или же кислят прямо сразу конденсат и гонят его на роторном испарителе под вакуумом. В любом случае, здесь скорее всего основание никак кристаллизоваться не захочет, а будет азеотропно перегоняться каждый раз. Для того и используется соединение с кислотой. В любом случае - это просто общая теория из учебника, на практике же из одного огромного куста эфедры выкристаллизуется где-то чайная ложка искомого вещества. Будет истрачена куча времени, сил и нервов. О бочках растворителей я уж и не говорю Относительно применения данного вещества, вам уже было сказано, что сабж малопрущий и опасен тем, что сужает сосуды дико повышая давление, что не может не привести к последствиям. Перед спортом надо не суживать сосуды, а расширять, например 100-150 гр. водки хлопнуть. Тогда и сила прибывает и усталости не чувствуешь. Не в коем случае не курить, ибо оно суживает сосуды обратно + несколько нарушает нервномышечную проводимость, отнимая силы и вызывая чувство усталости. Изменено 16 Июля, 2015 в 06:34 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
aquaimperial Опубликовано 16 Июля, 2015 в 08:02 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2015 в 08:02 Странно, что ТС зациклился на кристаллах эфедрина не имея под рукой кустов эфедры. Значит нужно отбивать эфедрин из бронхолитина или подобных сиропов. 2 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 16 Июля, 2015 в 13:10 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2015 в 13:10 Зачем тогда здесь спрашивает? Мало что-ли в сети опубликовано этих методик? Только во всех этих случаях на выходе будет опасное для жизни и здоровья говно! Хотя торчкам по барабану чем травится. Они специально в ноги колятся, потому что, если в руки если колоться, то пальцы быстро по отваливаются. Ну а ноги, им как бы не так жалко, у них же под кайфом крылья вырастают.... Внимание! Жутковатое видео! Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 16 Июля, 2015 в 15:51 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2015 в 15:51 Странно, что ТС зациклился на кристаллах эфедрина не имея под рукой кустов эфедры. Значит нужно отбивать эфедрин из бронхолитина или подобных сиропов. Сначала было впечатление, что у него чиста спортивный интерес - "типа а как это делается в принципе", ан нет, он давай серьёзно выспрашивать, как из растения экстрагировать. Теперь же пишет, что растения то у него нет, и эфедра у них не растёт. Зачем ему тогда это надо? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 16 Июля, 2015 в 17:23 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2015 в 17:23 Да троллит кто-то из местных, создал твинк, заходит через ТОР и развлекается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения