Favorit Опубликовано 17 Июля, 2015 в 17:10 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2015 в 17:10 Инвар можешь ссылку скинуть. Или рецепт не найдется, то примем на работу химика технолога по производству тосола и антифриза в Казахстан. оплата высокая, дорога проживание оплачивается отдельно. Обязанности: пуско-наладка, обучение нашего спеца. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Июля, 2015 в 17:18 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2015 в 17:18 В основном здесь около 10 сторожил, Класс! Беру в коллекцию. "Сторожила" - как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нём отозвалось! Ссылка на комментарий
George Rodney Опубликовано 19 Июля, 2015 в 18:16 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2015 в 18:16 (изменено) Могу предложить помощь своей фирмы в решении вашей задачи на договорной основе. Поставка оборудования, рецептур, компонентов, запуск и дальнейшее сопровождение. Есть примерно соответствующий опыт. Есть рекомендации в том числе из Казахстана. Изменено 19 Июля, 2015 в 18:16 пользователем George Rodney Ссылка на комментарий
Favorit Опубликовано 19 Июля, 2015 в 18:51 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2015 в 18:51 Могу предложить помощьь своей фирмы в решении вашей задачи на договорной основе. Поставка оборудования, рецептур, компонентов, запуск и дальнейшее сопровождение. Есть примерно соответствующий опыт. Есть рекомендации в том числе из Казахстана. Спасибо, оборудование уже есть.Если есть действующий рецепт,работающий пожалуйста, предлагайте. Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 19 Июля, 2015 в 19:07 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2015 в 19:07 А вот интересно - как можно продать рецептуру? Говоря языком Остапа Бендера "Утром деньги, вечером стулья (рецепт)" или наоборот - сначала стулья, а потом деньги? Ссылка на комментарий
George Rodney Опубликовано 19 Июля, 2015 в 19:27 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2015 в 19:27 Формально можно продать документацию включая собственно составы смесей и технический регламент (для определённого оборудования) по договору. Однако тут не понятно, оборудование уже есть значит оно покупалось имея ввиду какой-то тех процесс по какой-то схеме сделанной на основе каких-то рецептур. Которые теперь надо что-ли купить?! Я пас в такой ситуации. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 19 Июля, 2015 в 22:08 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2015 в 22:08 Формально можно продать документацию включая собственно составы смесей и технический регламент (для определённого оборудования) по договору. Однако тут не понятно, оборудование уже есть значит оно покупалось имея ввиду какой-то тех процесс по какой-то схеме сделанной на основе каких-то рецептур. Которые теперь надо что-ли купить?! Я пас в такой ситуации. Какое там оборудование? аппарат с мерниками и мешалкой, патронный фильтр от механических примесей и фасовочная линия для разлива по канистрам. На таком оборудовании можно мешать что угодно от жидкостей для мытья посуды до тосола и тормозухи, главное знать какие компоненты в мерники заливать Ссылка на комментарий
Favorit Опубликовано 20 Июля, 2015 в 06:52 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2015 в 06:52 правильно Аркадий Какое там оборудование? аппарат с мерниками и мешалкой, патронный фильтр от механических примесей и фасовочная линия для разлива по канистрам. На таком оборудовании можно мешать что угодно от жидкостей для мытья посуды до тосола и тормозухи, главное знать какие компоненты в мерники заливать правильно Аркадий, ребята потом давайте по существу, типа мне интересно и получится не получится, какая нахер Вам разница, если нечем заняться идите и работайте, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти