+S_V+ Опубликовано 26 Апреля, 2017 в 07:09 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2017 в 07:09 Употребляю только по назначению врача. И алкоголь - с его разрешения. А вообще иногда непонятно, Слава пишет или Сом - приходится смотреть количество сообщений пользователя при просмотре каждого поста. Какая же дикая оплошность, с основного аккаунта инспирировался Вот Митя и попался. Кактусоед то какой знатный. Теперь я точно уверен, что грибничок - это он И где он только берёт грибы весной? Анекдот: Штирлиц замыслил ликвидировать Мюллера. Он бродил по лесу и искал грибы. Грибов не было. Штирлиц устал и сел жо@пой в сугроб Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Апреля, 2017 в 07:34 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2017 в 07:34 (изменено) Какая же дикая оплошность, с основного аккаунта инспирировался Вот Митя и попался. Кактусоед то какой знатный. Теперь я точно уверен, что грибничок - это он И где он только берёт грибы весной? Анекдот: Штирлиц замыслил ликвидировать Мюллера. Он бродил по лесу и искал грибы. Грибов не было. Штирлиц устал и сел жо@пой в сугроб Слава, прошу прощения, пост Грибничка удалили, и Ваш пост стоит сразу после моего, вот так: Шиза начинается от того, что есть предрасположенность к шизе. Злоупотребление психотропными веществами, стрессы и т.п. лишь являются провоцирующими факторами. А психотропные средства при злоупотреблении сами по себе могут вызывать психозы, не имеющие к шизофрении никакого отношения. Ну так и не жри их, в чём проблема то? Я перечитал, и решил, что это очередной выпад в мой адрес. Ещё раз прошу прощения. Я не грибничок, у меня один аккаунт. Блин, ну когда удаляют посты, нужно же следить, чтобы контекст не менялся - а то подставляют пользователей. Изменено 26 Апреля, 2017 в 07:37 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Serga Опубликовано 4 Мая, 2017 в 08:12 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2017 в 08:12 У меня муж- потеряный алкоголик. А напьеться_ начинает дебоширить. Я готова на любой шаг, лишь бы вернуть покой в семью. Идти мне некуда. Что посоветуете насчет препаратов - барьеров Прошло почти 2 года. У Вас что-то изменилось с ситуацией? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Мая, 2017 в 08:35 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2017 в 08:35 Прошло почти 2 года. У Вас что-то изменилось с ситуацией? ТС не следит за темой, напишите в личку - иначе не ответит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти