Arkadiy Опубликовано 24 Июля, 2015 в 22:11 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2015 в 22:11 да, а ещё битум. О маслах я думал, но они более плёнкообразующие, чем вяжущие.Все что в вашем списке может быть использовано, как пленкообразующее, уж поверьте старому лакокрасочнику. А каменноугольную смолу я бы исключил, она не обладает пленкообразующими свойствами, но при этом весьма канцерогенна. Вот т нефтеполимерные смолы, широко используются Ссылка на комментарий
aquaimperial Опубликовано 25 Июля, 2015 в 06:03 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2015 в 06:03 (изменено) Недавно чисто случайно я прочитал о создании древесного пенопласта. Изобретатели так размыто говорили о его составе, что я задумался - а что же они использовали ? Было сказано о очень сильно измельчённой древесине. Ссылка на подобную новость : http://mtd.com.ua/nemeckie-uchyonye-izgotavlivayut-drevesnyj-penoplast-dlya-utepleniya.html Вот и подумал я, что же такого могут использовать данные изобретатели, что вспенивается газом, потом самоотверждается и при этом является экологичным связующим и после может быть утилизированно в мусорную корзину без вреда для экологии ? А ещё до этого была идея связать волокна льна (костра). Затем эту массу прессовать и создавать конструкционный материал из которого можно изготовить например чемодан. И казжый раз когда я думаю о связующих материалах, о том как их пластифицировать и тд, я думаю, что не плохо бы иметь список таких связующих, а ещё лучше таблицу. Вот и захотел составить такой список. Но вы правы, в зависимости от сферы применения связующие бывают разные. Для создания красок и шпатлёвок это одни, а для стеклопластика другие. Но в целом задумка была такая - создать список жидких связующих, которые отверждаются газом, кислотами, пероксидами, воздухом, температурой или др. отвердителями в присутствии или без катализаторов. И потом я хотел установить экологичность каждого из них. А возможно, люди более продвинутые в других областях химии сообщат о новых или забытых связующих, обладающих интересными или уникальными свойствами. Изменено 25 Июля, 2015 в 06:04 пользователем aquaimperial Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Июля, 2015 в 06:43 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2015 в 06:43 Есть давно уже,и даже воплощено в серийном оборудовании пористый ДПК-древесно-полимерный композит. На ПП,ПЭ,и опилках Есть и не пористый,плотный. В пористом,расход полимера больше,в плотном меньше Ссылка на комментарий
aquaimperial Опубликовано 25 Июля, 2015 в 07:43 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2015 в 07:43 Нет, ДПК не имеет никакого отношения к древесному пенопласту о котором говорилось выше. Ссылка на комментарий
foundryman Опубликовано 25 Июля, 2015 в 08:06 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2015 в 08:06 (изменено) Я пытаюсь составить академический ( на сейчас) список ( что бы всегда был под рукой). И когда понадобится связать что либо - просто посмотреть и выбрать наиболее подходящий ( уже изученный) материал. Это так сказать расширение кругозора. Для коллекции. Литейные связующие. Здесь не все, конечно. История процессов изготовления стержней с использованием синтетических смол в качестве связующих Год Процесс Смола 1950 Использование оболочкового литья Фенольные новолаки 1958 Фурановый no-bake Фурановые смолы, (чистые и модифицированные) 1962 Горячего отверждения Карбамидные, фурановые и фенольные смолы 1965 Алкид масло – уретан Алкидные высушенные масла 1965Фенольный Hot Box Фенольные резолы 1968 Фенол – уретан Сold Box Орто-конденсиров. резолы 1971 Фурановый SO2* Конденсированные фурановые смолы 1978 Warm Box (Теплого отверждения) Модифицированные фурановые смолы 1981 Warm-box-vacuum Теплого отверждения - вакуум Фурановые или фенольные резолы 1982 Эфирное отверждение no-bake Резолы, содержащие щелочь 1983 MF-cold-box МФ – холодного отверждения* Резолы, содержащие щелочь 1983 Cold-box plus Холодного отверждения плюс* Орто-конденсиров. резолы 1984 Акрил – Эпокси – SO2* Акриловые и эпоксидные смолы 1987 Hot-box plus Горячего отверждения плюс Модифицированные фенольные резолы 1988 Ацеталь (метилаль)* Резорциновые смолы 1990 CO2-resole cold-box (СО2-резол холодного отверждения*) Борсодержащие резолы 1995 Biodiesel-based UCB (UCB с растворителем на основе биодизеля) Орто-конденсиров. резолы с растворителем метиловыми эфирами 2001 TEOS UCB(UCB с растворителем на основе тетраэтоксисилана) Орто-конденсиров. резолы с растворителем – тетраэтоксисиланом Изменено 25 Июля, 2015 в 08:15 пользователем foundryman Ссылка на комментарий
aquaimperial Опубликовано 25 Июля, 2015 в 08:48 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2015 в 08:48 foundryman - спасибо за вклад в копилку. а что с более "зелёными технологиями" ? Какой самый безопасный по вашему мнению реактопласт ? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Июля, 2015 в 09:18 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2015 в 09:18 Нет, ДПК не имеет никакого отношения к древесному пенопласту о котором говорилось выше.думаю не так уж и далеко от дпк. Только с полистиролом,или полиуретаном,короче с вспенивающимся полимером Ссылка на комментарий
aquaimperial Опубликовано 25 Июля, 2015 в 09:24 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2015 в 09:24 dmr - ДПК это компаунд который получают после смешания древесной муки и термопластичного полимера с добавками, который потом ОБЯЗАТЕЛЬНО проходит через экструдер. А древесный пенопласт скорее всего заливают в форму и отверждают. Вопрос не в наполнителе (древесной муке), а в связующем. Обычно для этого используют карбамидоформальдегидную смолу, но так как в самой статье об этом не говорилось, я предположил, что могли использовать какой нибудь новый способ или новое связующее. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Июля, 2015 в 09:58 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2015 в 09:58 Я как и Вы не знаю,что конкретно,в этом изобретении,но слово экструдер,не означает невозможность пористости. Экструзионный пенопласт тоже существует. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Экструзионный_пенополистирол Я просто хотел сказать,что там наверняка опилковый наполнитель с обычным вспенивающимся полимером Ссылка на комментарий
foundryman Опубликовано 25 Июля, 2015 в 11:21 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2015 в 11:21 foundryman - спасибо за вклад в копилку. а что с более "зелёными технологиями" ? Какой самый безопасный по вашему мнению реактопласт ? Для природы - карбамидные смолы - это, собственно, долгоиграющее азотное удобрение. Для человека - не могу оценить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти