yatcheh Опубликовано 29 Июля, 2015 в 16:05 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2015 в 16:05 По поводу глупого продавца тоже не согласен. Я сам не согласен! Я пропустил кавычки. "Глупый" должно было быть в кавычках 1 Ссылка на комментарий
bender_steel Опубликовано 29 Июля, 2015 в 17:27 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2015 в 17:27 (изменено) Уважаемые форумчане! Не кусайте прошу Вас! Мои цены может и не самые низкие, но других нет. Я не капиталист, я привык делать хорошо и у меня это не плохо получается. Будет оборот товара, будут низкие цены. Я не буду писать цены закупа, так никто не делает. Торговля любая - это спекуляция. Но за копейки чуть чуть продавать не целесообразно. Естественно мне необходимо отбить закуп и сколько нибудь на этом заработать. Не будем вступать в полемику по поводу ценообразования, просто, надо кому, пишите в личку и в зависимости от объема обсудим цену. Нашел прикольное видео смотреть с 4:40 минуты смотреть с 4:40 минуты Изменено 29 Июля, 2015 в 17:27 пользователем bender_steel Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 29 Июля, 2015 в 17:27 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2015 в 17:27 Уважаемые форумчане! Не кусайте прошу Вас! Мои цены может и не самые низкие, но других нет. Я не капиталист, я привык делать хорошо и у меня это не плохо получается. Будет оборот товара, будут низкие цены. Я не буду писать цены закупа, так никто не делает. Торговля любая - это спекуляция. Но за копейки чуть чуть продавать не целесообразно. Естественно мне необходимо отбить закуп и сколько нибудь на этом заработать. Не будем вступать в полемику по поводу ценообразования, просто, надо кому, пишите в личку и в зависимости от объема обсудим цену. если запаяете в ампулы по 1 грамму и под подушку аргоновую, да в качественное стекло, то можно и по 3 евро, я даже взял бы, пару ампул, главное чотб красиво было) 1 Ссылка на комментарий
bender_steel Опубликовано 29 Июля, 2015 в 17:34 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2015 в 17:34 если запаяете в ампулы по 1 грамму и под подушку аргоновую, да в качественное стекло, то можно и по 3 евро, я даже взял бы, пару ампул, главное чотб красиво было) К сожалению не обладаем производственными мощностями... Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 29 Июля, 2015 в 17:37 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2015 в 17:37 Ребята! Еще раз повторяю это цены оптовые!!! Никто вам не продаст 200 грамм по такой цене!!! Напишете, даже отвечать не будут Я тут 20 продать немогу, а там вобще 50 минимум И так то я по той же цене продаю, только берите сразу бочку Вот смешной человек. Ну да цена розничная согласен.... Причем даже для розницы, скажем так с натяжкой. Проблема в другом Сижу вот и думаю, а зачем лично мне металлический калий? ну вот зачем он мне? Нет лично мне он и даром не нужен.... применить то особо некуда, разве что для курьёза какого. Вы бы с таким же успехом могли во двор выйти и школярам его предлагать. Да у них загорятся глаза - но заплатить за него смогут ровно столько, сколько мелочи в кармане осталось Точно так же и здесь.... он просто никому не нужен Да можно купить для курьёза какого, но тогда и цена соответствующая. А про опт тут пяткой в грудь колотить так уж и совсем неуместно. С таким же успехом его можно и у себя во дворе оптом предлагать — Купи слона!— Зачем мне слон? — Все спрашивают «зачем он мне», а ты возьми и купи слона. — Отстань! — Отстану, только вначале ты купи слона. Ссылка на комментарий
RS_S Опубликовано 29 Июля, 2015 в 17:48 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2015 в 17:48 вы сколько лет его продаете?) http://www.ru.all.biz/kalij-metallicheskij-bgg1058041 обратитесь вот сюда и узнайте сколько он стоит на самом деле) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Июля, 2015 в 18:11 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2015 в 18:11 Ну шо ж, господа, вы такие возбуждённые? Ну, предложил человек товар, поставил цену... А все сразу как с цепи сорвались... Можно подумать, он хамон показал по издевательской цене голодающему рукопожатному либеральному кагалу! Никому этот калий ни в х.. не упёрся, но все считают своим долгом лягнуть продавца 3 Ссылка на комментарий
bender_steel Опубликовано 29 Июля, 2015 в 18:15 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2015 в 18:15 Вот смешной человек. Ну да цена розничная согласен.... Причем даже для розницы, скажем так с натяжкой. Проблема в другом Сижу вот и думаю, а зачем лично мне металлический калий? ну вот зачем он мне? Нет лично мне он и даром не нужен.... применить то особо некуда, разве что для курьёза какого. Вы бы с таким же успехом могли во двор выйти и школярам его предлагать. Да у них загорятся глаза - но заплатить за него смогут ровно столько, сколько мелочи в кармане осталось Точно так же и здесь.... он просто никому не нужен Да можно купить для курьёза какого, но тогда и цена соответствующая. А про опт тут пяткой в грудь колотить так уж и совсем неуместно. С таким же успехом его можно и у себя во дворе оптом предлагать Пля... Я чет не понимаю.... вы прикалываетесь или это в серьез все пишете??? Я ПРОДАЮ ХИМИЧЕСКИЙ РЕАКТИВ В РОЗНИЦУ ПО РОЗНИЧНЫМ ЦЕНАМ, ЦЕНА ПЛАВАЮЩАЯ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА! Если бы я хотел продать оптом, я бы зашел на другой форум или вообще по форумам не лазил! Здесь есть вообще взрослые адекватные люди, кроме модератора(этот человек адекватен и имеет соображение) или тут одни школьники собрались и троллят мою тему? Какой бл...ть двор с детями??? А это химический форум вообще? Все вопросы которые Вы мне задаете я уже раскрыл выше! Вот Вы пишете тут продают по 4 рубля за грамм... Вот заказывает человек у меня допустим 2 грамма, НУ НЕ НАДО ЕМУ БОЛЬШЕ! Дак я то сцуко за восемь рублей должен его отправлять??????? А тара для этих двух граммов, а тот же керосин??? Или мне это купить за свои деньги??? А на почту я его понесу бесплатно что ли??? Так то есть чем заняться... Когда я получу эти ссаные 8 рублей, ко мне придет налоговый инспектор и скажет: товарищ, подай ка мне 13% дорогой! И пенсионка за квартал 15 тр просит, так как я на упрощенной системе налогов!!! Ребята заканчивайте нах такое писать. Все ссылки которые Вы мне скидываете, я уже даааавно изучил, позвонил и т.д. Кто то даже сам не проверяя кидает ссылку и говорит что там уже покупал.... ну ребят, я перезваниваю туда и мне говорят что непродавали никому еще ни грамма!!! И продается одним разом! Харошь издеваться и сорить бессмысленными ссылками... имейте совесть Если кто то незнает куда применить калий , дак вы тут че делаете то...? Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 29 Июля, 2015 в 18:21 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2015 в 18:21 Пля... Я чет не понимаю.... вы прикалываетесь или это в серьез все пишете??? Я ПРОДАЮ ХИМИЧЕСКИЙ РЕАКТИВ В РОЗНИЦУ ПО РОЗНИЧНЫМ ЦЕНАМ, ЦЕНА ПЛАВАЮЩАЯ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА! Если бы я хотел продать оптом, я бы зашел на другой форум или вообще по форумам не лазил! Здесь есть вообще взрослые адекватные люди, кроме модератора(этот человек адекватен и имеет соображение) или тут одни школьники собрались и троллят мою тему? Какой бл...ть двор с детями??? А это химический форум вообще? Все вопросы которые Вы мне задаете я уже раскрыл выше! Вот Вы пишете тут продают по 4 рубля за грамм... Вот заказывает человек у меня допустим 2 грамма, НУ НЕ НАДО ЕМУ БОЛЬШЕ! Дак я то сцуко за восемь рублей должен его отправлять??????? А тара для этих двух граммов, а тот же керосин??? Или мне это купить за свои деньги??? А на почту я его понесу бесплатно что ли??? Так то есть чем заняться... Когда я получу эти ссаные 8 рублей, ко мне придет налоговый инспектор и скажет: товарищ, подай ка мне 13% дорогой! И пенсионка за квартал 15 тр просит, так как я на упрощенной системе налогов!!! Ребята заканчивайте нах такое писать. Все ссылки которые Вы мне скидываете, я уже даааавно изучил, позвонил и т.д. Кто то даже сам не проверяя кидает ссылку и говорит что там уже покупал.... ну ребят, я перезваниваю туда и мне говорят что непродавали никому еще ни грамма!!! И продается одним разом! Харошь издеваться и сорить бессмысленными ссылками... имейте совесть Если кто то незнает куда применить калий , дак вы тут че делаете то...? именно... это форум, а не интранет научной лаборатории и большинство пользователей просто любители для которых металлический калий как то по барабану Поэтому и возмущения такие - этот товар просто не востребован Спрос - рождает предложение. Соответственно и формирует цену. Вы же предлагаете наоборот — Купи слона!— Зачем мне слон? — Все спрашивают «зачем он мне», а ты возьми и купи слона. — Отстань! — Отстану, только вначале ты купи слона. Ссылка на комментарий
bender_steel Опубликовано 29 Июля, 2015 в 18:28 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2015 в 18:28 именно... это форум, а не интранет научной лаборатории и большинство пользователей просто любители для которых металлический калий как то по барабану Поэтому и возмущения такие - этот товар просто не востребован Спрос - рождает предложение. Соответственно и формирует цену. Вы же предлагаете наоборот Дак я ни одному не написал в личку! Это МОЯ тема и называется она "Продается калий металлический" если кто то не понимает о чем тут речь, то гугл в помощь. Я всегда думал что если человек не понимает о чем идет речь, он не может сидеть и доказывать с пеной у рта что я тут цены гну. Не нужен калий - идите мимо, тем достаточно, в курилке вон анекдоты травите! Кому то понадобится, зайдет в тему, а тут один флуд! Пля, я ваще выпадаю в осадок! Форум называется " Химия для профессионалов" Такое ощущение что не совсем... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти