Romix Опубликовано 20 Августа, 2015 в 18:45 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2015 в 18:45 пары серки разъели дыню Не стоит пытаться понять - это возможно только если самому завести нарколабу и ученить в ней аварию, оно вам надо? Ага, ему хватает реактора по синтезу диэтилового эфира, вышедшего из под контроля и вот уже какую неделю пашущего без остановки Эх бедный парень, не придёт он в себя пока не кончится та железнодорожная цистерна спирта, некогда сошедшего с рельс состава и утонувшая в соседнем водоёме А серка там от куда? Ссылка на комментарий
hroniker Опубликовано 20 Августа, 2015 в 19:14 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2015 в 19:14 Упаривал электролит с бикарбонатом натрия и ионами меди(раствор был синий). На колбу наложил шкурок дыни. Пошол хавать, когда вернулся шкурки плавали в растворе, свалились в колбу. Раствор окрасился в ярко оранжевый цвет, цвет морковного сока. Как это объяснить? В них много глюкозы, могла она прореагировать? Из электролита Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 20 Августа, 2015 в 19:47 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2015 в 19:47 Из электролита Не, медные ионы окрасили раствор в синий, не знаю какие имено, не сульфаты. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 21 Августа, 2015 в 22:18 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2015 в 22:18 (изменено) Вообще с отвара дыневых шкурок можно самогон гнать. Да и с груш тоже.Вот где правильных дрожжей найти? Микроскоп у меня есть, найти хоть капельку, дальше на агаре их расплодить.Рисковать не буду пока, более чем уверен, что кроме этанола полетит еще куча органических соединений.Испепелю грамм 100 хорошо высушеных дыневых шкурок, крошащихся. И еще банановых, картофельных...Анализирую на наличия карбоната калия, после капну пару капель солянки, малоли еще что вода нерастворимое есть. Еще скорлупок покупного фундука над будет попепелить, посмотреть есть что дельное в них.Ранее писал о не плодоносящих орехах, вот может, не плодоносят из за отсутствия нужного метала в почве.Раньше цвели. А в семе дыньки есть что дельное? Изменено 21 Августа, 2015 в 14:45 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Maxshevch Опубликовано 22 Августа, 2015 в 13:52 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2015 в 13:52 Чё тут за дурдом? Я тоже хочу той дури, которой тут все накурились Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 23 Августа, 2015 в 06:31 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2015 в 06:31 Что-то со зрением стало. Вместо экстракция,читаю ЭРЕКЦИЯ. Вместо ПОЛУЧЕНИЕ ЙОДА,читаю ПОЛУЧЕНИЕ ЙАДУ... Темы какие-то странные пошли,аж мозг переваривать отказывается Моча,вонючие жидкости,суицид. Мировой кризис,до ХuMuK.ru добрался. 2 Ссылка на комментарий
NOrmannЫ Опубликовано 23 Августа, 2015 в 11:06 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2015 в 11:06 засуши банан и съешь))) а шкурки ...... а что там в этих шкурках - таурин я знаю, но это не наркотик. пронитруй таурин, проведи реакцию конденсации с бензальдегидом, получишь наркоту нового вида))) назовём её параоксисульфамин? Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 4 Сентября, 2015 в 16:35 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2015 в 16:35 Попепелил ореховых скорлуп, тигель пофиолетевел. Почему?Йод? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Сентября, 2015 в 16:53 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2015 в 16:53 АГА С КРАХМАЛОМ! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Сентября, 2015 в 16:55 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2015 в 16:55 (изменено) Попепелил ореховых скорлуп, тигель пофиолетевел. Почему? Йод? Какой там нахер йод... Цвета побежалости. Или тигель был из крахмала? Изменено 4 Сентября, 2015 в 16:55 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти