nikanykey Опубликовано 28 Августа, 2015 в 17:23 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2015 в 17:23 гидрашка, она же табуретовка, опилки, электролит т.е. серная разбавленная кислота, нагрев, нейтрализация щелочью, расщепленную до глюкозы целлюлозу, дрожжи влкгкую перебродят до нужного продукта, хоть и глюкоза не той таутомерии. Дрожжам по барабану. Навоз тоже годится. Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 28 Августа, 2015 в 17:57 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2015 в 17:57 Из этилацетата (будет рожа красная). Из диэтилоксалата (воняет тухлятиной, но пьётся легко). Из триэтилформиата (пить можно, но бодун великий бывает, чёрт знает почему). Из тетраэтилсиликата (довольно гнусное пойло получается, но башка не трещит, если не перепить). Из диэтилкарбоната (это - новинка, подванивает химически, но пить можно). Преклоняюсь перед Вашим опытом в этой важной сфере! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 28 Августа, 2015 в 18:32 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2015 в 18:32 Преклоняюсь перед Вашим опытом в этой важной сфере! Да уж... Ето вам не жыдов троллить! 2 Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 28 Августа, 2015 в 18:44 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2015 в 18:44 Да уж... Ето вам не жыдов троллить! Эт точно, пользы от них в этом благородном деле - ноль! Ссылка на комментарий
Шурик54 Опубликовано 30 Августа, 2015 в 15:30 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 15:30 Изучил профиль автора вопроса. Может его всё-таки интересует:-"Как сделать алкоголь?" А? Ссылка на комментарий
NOrmannЫ Опубликовано 30 Августа, 2015 в 15:51 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 15:51 опилки сварить в 3% серной кислоте при 170 градусах цельсия, дождаться пока всё остынет, закинуть в бадягу дрожжей, перебродить и отогнать. 1 Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 30 Августа, 2015 в 17:58 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 17:58 опилки сварить в 3% серной кислоте при 170 градусах цельсия, дождаться пока всё остынет, закинуть в бадягу дрожжей, перебродить и отогнать. Дрожжи это почему то есть не стали, даже муку гидролизнуть нормально не удалось. Треш - диэтилсульфат. Из него синтетический спирт делают. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:00 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:00 Треш - диэтилсульфат. Из него синтетический спирт делают. Ето как? До сих пор диэтилсульфат из спирта делали. Или где-то открыли залежи диэтилсульфата??? 3 Ссылка на комментарий
NOrmannЫ Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:07 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:07 Дрожжи это почему то есть не стали, даже муку гидролизнуть нормально не удалось. Треш - диэтилсульфат. Из него синтетический спирт делают. тогда следующим образом попробовать, после гидролиза отфильтровать. что бы пошёл гидролиз в такой слабой кислоте нужно повышенное давление, иначе воду до 170 градусов не нагреешь, то есть ёмкость, ну например цистерна железнодорожная или баллон газовый с манометром и термометром. если делаешь это дома, то ради примера можешь провести такой вот опыт. отличие единственное - повышенная концентрация, так же гидролиз пойдёт и в солянке, солянку после можно отогнать, возможно ли это в домашних усл не уточнял при гидролизе помимо глюкозы образуется побочка, поэтому по идее надо очистку проводить Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:11 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:11 Ето как? До сих пор диэтилсульфат из спирта делали. Или где-то открыли залежи диэтилсульфата??? Синтетический спирт промышленно делали, пропуская этилен под давлением в серную кислоту. До образования смеси диэтилсульфата и моноэфира. Потом это дело гидролизуют. Также делают ИПС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти