AdmirationQ Опубликовано 7 Сентября, 2015 в 15:28 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2015 в 15:28 Доброго времени суток, интересует прибор Кирюшкина. Продает кто? Цена? Ссылка на комментарий
Ума Палата Опубликовано 7 Сентября, 2015 в 18:31 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2015 в 18:31 Есть аппарат Киппа, если интересует. Объем 2л. С хранения, без дефектов. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Сентября, 2015 в 20:11 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2015 в 20:11 Доброго времени суток, интересует прибор Кирюшкина. Продает кто? Цена? Вах! А что это - "прибор Кирюшкина"? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Сентября, 2015 в 00:16 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2015 в 00:16 Вах! А что это - "прибор Кирюшкина"? И зачем его покупать, когда самому сделать можно. Причем, самое простое, из двух пробирок разного диаметра. Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 8 Сентября, 2015 в 10:40 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2015 в 10:40 Во, блин, aversun, а комментарий к нижнему рисунку можно попросить? А то для меня этот рисунок как "квадратный трехчлен" для Василия Ивановича. Могу предположить,. что в пробирках HCl и Zn. А что за вещество нагревается пламенем спиртовки и какая жидкость капает на выходе? Возможно нагревается вещество, которое при этом выделяет кислород и на выходе получается уже вода? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Сентября, 2015 в 10:45 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2015 в 10:45 Во, блин, aversun, а комментарий к нижнему рисунку можно попросить? А то для меня этот рисунок как "квадратный трехчлен" для Василия Ивановича. Могу предположить,. что в пробирках HCl и Zn. А что за вещество нагревается пламенем спиртовки и какая жидкость капает на выходе? Возможно нагревается вещество, которое при этом выделяет кислород и на выходе получается уже вода? Zn + 2HCl = ZnCl2 + H2 CuO + H2 =t= Cu + H2O Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Сентября, 2015 в 11:54 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2015 в 11:54 Скажу больше! Этот опыт проводится для иллюстрации генетической связи между классами неорг в-в. Первоначально в этой трубке проводят разложение малахита с доказательством продуктов реакции, и следом проводят восстановление оксида меди. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти