химик-философ Опубликовано 5 Октября, 2015 в 12:00 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2015 в 12:00 Соц бомбардировка дошли и до химиков! Реакор выиграл конкурс по поставке ферроцен борной кислоты по моему гранту. Тепрь пишет, что не может её поставить, так как она теперь под санкциями. Ферроцен борная кислота производится в России, но фасуется в Германии, откуда попадает на склады Реакора. Тепрь реактивы в Россию не ввозятся! Те что мне прислали месяц назад из старых запасов. Ферроцен опять не в топе. Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 5 Октября, 2015 в 19:15 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2015 в 19:15 Интересно кто и с какой целью придумал такой логистический зигзаг? Гешефт побеждает разум? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 5 Октября, 2015 в 22:19 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2015 в 22:19 Соц бомбардировка дошли и до химиков! Реакор выиграл конкурс по поставке ферроцен борной кислоты по моему гранту. Тепрь пишет, что не может её поставить, так как она теперь под санкциями. Ферроцен борная кислота производится в России, но фасуется в Германии, откуда попадает на склады Реакора. Тепрь реактивы в Россию не ввозятся! Те что мне прислали месяц назад из старых запасов. Ферроцен опять не в топе. Выставляйте неустойку, или пусть Реактор по старой доброй памяти заказывает синтез в России. Когда-то давным-давно для них нарабатывали здесь борорганику. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Октября, 2015 в 05:24 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 05:24 Соц бомбардировка дошли и до химиков! Реакор выиграл конкурс по поставке ферроцен борной кислоты по моему гранту. Тепрь пишет, что не может её поставить, так как она теперь под санкциями. Ферроцен борная кислота производится в России, но фасуется в Германии, откуда попадает на склады Реакора. Тепрь реактивы в Россию не ввозятся! Те что мне прислали месяц назад из старых запасов. Ферроцен опять не в топе. Остаётся лишь относиться ко всему происходящему с юмором и быть готовым ко всему, ничему не удивляться. Иначе какой-нибудь синдром разовьётся... Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 6 Октября, 2015 в 08:24 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 08:24 Выставляйте неустойку, или пусть Реактор по старой доброй памяти заказывает синтез в России. Когда-то давным-давно для них нарабатывали здесь борорганику. Так ведь и так в России изготавливается, а фасуется в Германии (зачем, догадаться не трудно - уход от налогов). Если выставлять хорошие неустойки, то заниматься такими махинациями расхочется, фасовку и склад перенесут в Россию, может и Родину полюбят 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 6 Октября, 2015 в 09:37 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 09:37 Я работал с Реакором фактически с их самого начала, толи с 90 то ли с 89 года примерно по 2005, потом дорожки разошлись.... Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 6 Октября, 2015 в 09:44 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 09:44 И что? Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 6 Октября, 2015 в 10:27 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 10:27 Я не упомянул еще одно звено. Представителя института, который объявлял конкурс. Так вот писать претензии не входит в её обязанности, а входит потратить деньги со стати моего гранта. Пришлось придумывать какие реактивы нужны мне вместо ферроцен борной кислоты. (под санкциями только соединения ферроцена, так как они используются в ракетном топливе) Последнюю же придется получать самостоятельно, благо у меня пол кило незамещенного ферроцена. 1 Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 6 Октября, 2015 в 10:50 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 10:50 Я не упомянул еще одно звено. Представителя института, который объявлял конкурс. Так вот писать претензии не входит в её обязанности, а входит потратить деньги со стати моего гранта. Пришлось придумывать какие реактивы нужны мне вместо ферроцен борной кислоты. (под санкциями только соединения ферроцена, так как они используются в ракетном топливе) Последнюю же придется получать самостоятельно, благо у меня пол кило незамещенного ферроцена. Вы бы поменьше распространялись о своей такой теме, а то мировое жидовство ZOG вычислит и того... Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 6 Октября, 2015 в 10:55 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 10:55 Вы бы поменьше распространялись о своей такой теме, а то мировое жидовство ZOG вычислит и того... и с чего мне вас бояться. Вас же из хохляндии не выпустят. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти