alhimikkkk Опубликовано 6 Октября, 2015 в 11:55 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 11:55 Некоторые говорят, что все на таких смотрят как на идиотов, и только из вежливости не говорят это в лицо. Сталкивались ли вы с таким отношением? По моему мнению - далеко не все так считают. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Октября, 2015 в 13:16 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 13:16 А что, для вас так важно мнение окружающих? Не парьтесь, с возрастом это пройдет.)) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Октября, 2015 в 17:14 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 17:14 Увлечение химией может повысить вашу уязвимость. Мне например бывшая отомстила положив мою ампулу с бромом под соседский коврик в коридоре. А я запаивал по 25 грамм. Скандал был знатный - он возвращался с детьми когда раздавил ампулу. Коридор превратился в газовую камеру. Правда после моего деятельного участия в устранении последствий и объяснения ситуации потом при встрече он ей сломал нос. Так что серьёзная лаборатория дома - Зло. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Октября, 2015 в 18:03 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 18:03 Увлечение химией может повысить вашу уязвимость. Мне например бывшая отомстила положив мою ампулу с бромом под соседский коврик в коридоре. А я запаивал по 25 грамм. Скандал был знатный - он возвращался с детьми когда раздавил ампулу. Коридор превратился в газовую камеру. Правда после моего деятельного участия в устранении последствий и объяснения ситуации потом при встрече он ей сломал нос. Так что серьёзная лаборатория дома - Зло. Так тут не в химии проблема, ИМХО. Под коврик можно положить всё, что угодно, кроме брома - хоть банальное говно. Серьёзная лаборатория подразумевает серьёзное оснащение и отдельное помещение, а значит, и замок на двери как минимум. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Октября, 2015 в 18:08 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 18:08 Лаборатория дома предоставляет богатейшие возможности для злоупотреблений. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Октября, 2015 в 18:15 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 18:15 Так тут не в химии проблема, ИМХО. Под коврик можно положить всё, что угодно, кроме брома - хоть банальное говно. Серьёзная лаборатория подразумевает серьёзное оснащение и отдельное помещение, а значит, и замок на двери как минимум. Да,замок на двери нужен. Хочу покаятся спустя 20 лет - пиздил в школьной лаборатории реактивы в диких количествах. При том что в пятом классе у меня химии еще не было. Летняя практика в здании школы. Открытый по халатности класс химии. Почему не взять? Это хорошо что у меня уже тогда хватало ума не травмироваться. А если бы тупорылый двоешник с кислотами стал играть? Замок - это святое. 1 Ссылка на комментарий
мегавольтище Опубликовано 6 Октября, 2015 в 18:28 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 18:28 Смешал однажды два вещества (по работе)- уже 20 лет благоговейно почитают. Приходится соответствовать. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Октября, 2015 в 18:30 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 18:30 Смешал однажды два вещества (по работе)- уже 20 лет благоговейно почитают. Приходится соответствовать. Томатный сок с водкой? Ссылка на комментарий
мегавольтище Опубликовано 6 Октября, 2015 в 18:34 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 18:34 (изменено) Хааа! Неа водка в желудке смешивается с запивоном. метол с гидрохиноном))) Изменено 6 Октября, 2015 в 18:36 пользователем мегавольтище Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 6 Октября, 2015 в 18:40 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2015 в 18:40 метол с гидрохиноном))) Что проявляли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти