danika Опубликовано 13 Октября, 2015 в 08:40 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2015 в 08:40 (изменено) А кто во что играет? Посоветуйте какие-то игры с хим. тематикой Изменено 13 Октября, 2015 в 08:41 пользователем danika Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 13 Октября, 2015 в 09:14 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2015 в 09:14 С химтематикой ... Игры с огнём: Школьники - с ТОС, студенты - с индивиальными ВВ, аспиранты - с пиротехникой, выпускники - с тем что найдут на работе, а находят слишком многое. Игры с психотропами: Младшие школьники - бухло, старшие школьники - бабы, студенты - косячки, аспиранты - синтетика, выпускники - с зеками. Ссылка на комментарий
danika Опубликовано 13 Октября, 2015 в 15:43 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2015 в 15:43 С химтематикой ... Игры с огнём: Школьники - с ТОС, студенты - с индивиальными ВВ, аспиранты - с пиротехникой, выпускники - с тем что найдут на работе, а находят слишком многое. Игры с психотропами: Младшие школьники - бухло, старшие школьники - бабы, студенты - косячки, аспиранты - синтетика, выпускники - с зеками. я ценю Ваше стремление ответить на вопрос, но я ж спросила про хим.тематику...) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 13 Октября, 2015 в 16:18 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2015 в 16:18 Вот не приходилось играть с химией, последствия могут быть самые ужасные - достаточно глянуть в сейф, как холодок пробегает при мысле что до содержимого доберутся дети. Скорее всего в этом случае кого-то с собой прихватят на тот свет. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Октября, 2015 в 16:31 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2015 в 16:31 А кто во что играет? Посоветуйте какие-то игры с хим. тематикой Помнится, студентами будучи, играли в настольную игру со справочником "Свойства неорганических веществ". Идея проста - находишь в етом справочнике какой-нить забористое вещество, и ставишь задачу соревнующимся, типа: "белый порошок, растворимый в воде - определяйте!". Тебе задают вопросы (типа - "если в соляной кислоте растворить?", "а какая температура плавления?", "а с раствором сероводорода осадок даёт?"), а ты, в меру своих знаний, на них отвечаешь. Кто, в конце концов, нашёл ответ - идёт на кухню ставить чайник, а проигравшие дуют в кантину за пирожками 4 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Октября, 2015 в 17:39 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2015 в 17:39 Эта игра "балда" называется. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Октября, 2015 в 18:21 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2015 в 18:21 Эта игра "балда" называется. При чём тут "балда"? Ссылка на комментарий
IngvarL Опубликовано 22 Октября, 2015 в 11:05 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2015 в 11:05 (изменено) Эта игра "балда" называется. Нет, балда (боггл, скреббл, эрудит и пр.) - это составлять слова, а если угадывать, задавая наводящие вопросы - это мне напоминает игру, когда на бумажках пишут имя известной личности или какого-то персонажа, клеят бумажки каждый себе на лоб, и потом по очереди задают "в массы" вопросы на да/нет ("Я литературный персонаж?", "Я имею отношение к политике?" и т.д.). Мы её Лобстером называем, игру эту. По типу джинна Акинатора. К теме об играх с хим.тематикой - danika, а какие именно игры интересуют? Онлайн/компьютерные или для компании друзей, настолочки или так, "безреквизитные", на какой возраст? Вариантов-то множество, и любую игру можно переиначить на свой лад. Например, есть популярные игры типа "Рисумэй", "Элиас" - где нужно слова с карточек либо показать, либо объяснить, либо нарисовать. Можно сделать свои карточки со словами: разными хим.приколясами - от простых до сложных в демонстрации. Из онлайновых - надо искать, можно тут глянуть: http://playmaxima.com/vse-avtomatu/, может, антуражненькое что-то попадётся. Знаю ещё Spore - но это скорее для биологов. Для географов будет очень крута Crafting Story - вот обзор/прохождение на Ютубчике. Ещё знаю "Ахимия" (классик, вроде) на виндоузфон и, кажись, андроид. Как-то так. Надеюсь, поможет в организации досуга! Изменено 22 Октября, 2015 в 11:24 пользователем IngvarL Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 22 Октября, 2015 в 13:30 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2015 в 13:30 берём тоненькую соломинку, набиваем её перекисью ацетона, вставляем мышке в попу и поджигаем? Ссылка на комментарий
IngvarL Опубликовано 22 Октября, 2015 в 13:33 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2015 в 13:33 берём тоненькую соломинку, набиваем её перекисью ацетона, вставляем мышке в попу и поджигаем? Ай-яй-яй, мышку жалко... Зачем вы так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти