dmr Опубликовано 4 Июня, 2018 в 12:10 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 12:10 ...очевидно наличие золота Ссылка на комментарий
TETROGRAMMATON Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:27 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 16:27 Вероятно да, но если растворение было полным до упора - то в растворе.Но концентрация такова, что..... Никто не учил, что первый этап переработки гордо именуется обогащением или концентрированием. Вашу шушеру нужно было растворить азотная плюс электролит, а потом.... Учите юноша матчасть. Да пофиг им... они даже не в состоянии пролистать пару страниц назад от последнего поста и прочитать хоть что-то. Это ж напрягаться нужно, читать... грамоте видно не обучен, насмотреться видосов в интернете, нафигачить дел и потом прыгать с бубном видимо быстрее... 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 4 Июня, 2018 в 23:58 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 23:58 я уже с опаской смотрю на этот раствор. без реакции на хлорное. и, по всей видимости с вагоном железа. По этому спрошу. в данной ситуации если я по максимуму отфильтрую (но он так и останется темный) и волью железного купороса, реанимированного электролитом, вывалится зло, если оно там есть? Хлорное? Что вместо него? Только не хлорное, а хлористое, в идеале пользуются концентрированным раствором SnCl2 в соляной кислоте. Нормальный реактив, в такой бурде, если золото есть, олово должно показывать, просто у тебя где-то проблемы: либо недотрав, либо концентрация золота в растворе мизерная, я такую хрень выливаю, слишком дорого, чтобы с ней возиться. Ламель ещё куда бы не шло, а мосты надо было испепелить, никуда оно из внутри не денется, внутри останется. Если твой раствор не фильтруется, разбавь водой и подожди пока всё осядет, возможно избыточная концентрация солей выкристаллизовывается на фильтре, потом чистый верхний раствор быстро профильтруй, осадок на фильтр в конце, так быстрее. фильтр в консервную банку из под кильки и на электроплитку, пока всё в пепел не сгорит. Пластмассу с мостов также сжегаешь горелкой, пепел со всех банок собираешь в одну и в царя. потом уже оловом раствор проверь Ссылка на комментарий
Abcde Опубликовано 5 Июня, 2018 в 22:36 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 22:36 (изменено) Именно так и делал. С мостами. Пока еще не до конца доделал, но сдется мне, что как то маловато на 45 разномастных мостов и чипов от видюх. Ну да ладно. Возник глупый вопрос. А как же осаженное зло собрать в колбе в компактный комок?) сейчас промываю, оседает довольно быстро. Консистенция — очень малкая даже не пыль.Но. Размазанное по дну. Если высушить, то будет просто коричневая пленка на дне. А хотелось бы компактным кусочком) или заморочился? Изменено 5 Июня, 2018 в 22:37 пользователем Abcde Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 6 Июня, 2018 в 03:26 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 03:26 Именно так и делал. С мостами. Пока еще не до конца доделал, но сдется мне, что как то маловато на 45 разномастных мостов и чипов от видюх. Ну да ладно. Возник глупый вопрос. А как же осаженное зло собрать в колбе в компактный комок?) сейчас промываю, оседает довольно быстро. Консистенция — очень малкая даже не пыль.Но. Размазанное по дну. Если высушить, то будет просто коричневая пленка на дне. А хотелось бы компактным кусочком) или заморочился? Ты на вопросы не отвечаешь - я также не буду, типа обиделся. А по чесноку - хочу тебя заставить думать. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Июня, 2018 в 16:03 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 16:03 (изменено) Ты на вопросы не отвечаешь - я также не буду, типа обиделся. А по чесноку - хочу тебя заставить думать. Согласно современной этике, задавать вопросы - право победителя. А отвечать на них, ну сами понимаете : Изменено 6 Июня, 2018 в 16:08 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 8 Июня, 2018 в 18:45 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2018 в 18:45 Именно так и делал. С мостами. Пока еще не до конца доделал, но сдется мне, что как то маловато на 45 разномастных мостов и чипов от видюх. Ну да ладно. Возник глупый вопрос. А как же осаженное зло собрать в колбе в компактный комок?) сейчас промываю, оседает довольно быстро. Консистенция — очень малкая даже не пыль.Но. Размазанное по дну. Если высушить, то будет просто коричневая пленка на дне. А хотелось бы компактным кусочком) или заморочился? Взять плотный фильтр и профильтровать. Ссылка на комментарий
Abcde Опубликовано 11 Июня, 2018 в 22:46 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2018 в 22:46 Взять плотный фильтр и профильтровать. Поздновато прочитал) промыл я это все, в мензурку в наклоненном состоянии ( чтоб по дну не размазалось) и подсушил. В итоге получилась прилипшая некая масса) досушить до конца и отверточкой попробовать отколупать?) хотя да. Надо было на фильтр и вместе с фильтром сплавить попробовать Ссылка на комментарий
Abcde Опубликовано 12 Июня, 2018 в 19:25 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2018 в 19:25 Да пофиг им... они даже не в состоянии пролистать пару страниц назад от последнего поста и прочитать хоть что-то. Это ж напрягаться нужно, читать... грамоте видно не обучен, насмотреться видосов в интернете, нафигачить дел и потом прыгать с бубном видимо быстрее... Я представляю, если б ты оказался на приеме у психолога... вон он бы тебе понарассказал много чего интересного... Ладно. Твои проблемы Похоже?) https://ibb.co/e0sL9d Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 12 Июня, 2018 в 19:45 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2018 в 19:45 Я представляю, если б ты оказался на приеме у психолога... вон он бы тебе понарассказал много чего интересного... Ладно. Твои проблемы Похоже?) https://ibb.co/e0sL9d Али цветопередач, толи продукта несвеж, прокисший, с дрожжом эдаким.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти