Ruslan_Sharipov Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 14:38 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 14:38 1 час назад, aversun сказал: Никотин не канцероген. ОК. А токсичность? Будет ли никотин столь же токсичным, если пиридиновый цикл в нём заменить на бензольный? Ссылка на комментарий
Gris21 Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 19:12 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 19:12 Курение — штука немного более сложная, чем никотин, со всеми его бензольными кольцами. Тут и оральные комплексы, и прочий Фройд с Юнгом. Упрощенно, тут скорее так — неуравновешенный человек более склонен искать «стабилизатор» во внешнем стимуляторе (кстати, социально приемлемом), а уж потом подсаживается, физиологически, на никотин и другие алкалоиды. А лучше курить снюс и забыть про токсичность от курения. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 19:16 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 19:16 (изменено) 5 минут назад, Gris21 сказал: А лучше курить снюс и забыть про токсичность от курения. Не только токсичность https://kadykchanskiy.livejournal.com/344009.html Изменено 21 Сентября, 2019 в 19:18 пользователем aversun 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 19:20 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 19:20 (изменено) 6 часов назад, Ruslan_Sharipov сказал: Будет ли никотин столь же токсичным и канцерогенным, если пиридиновый цикл в нём заменить на бензольный? Будет ли Руслан Шапиров человеком, если голову в нём заменить на кочан капусты? Это не тривиальный, и даже - не риторический вопрос. Руслан Шапиров, вы понимаете хоть что-то в том, о чём пытаетесь судить? Мне кажется, ничего не понимаете, более того, я считаю, что вы - дебил. Изменено 21 Сентября, 2019 в 19:24 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 03:56 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 03:56 8 часов назад, yatcheh сказал: Мне кажется, ничего не понимаете, более того, я считаю, что вы - дебил. Yatcheh! Странно, что столь безобидный вопрос вызвал у Вас такую бурную эмоцию. 8 часов назад, yatcheh сказал: Руслан Шапиров, вы понимаете хоть что-то в том, о чём пытаетесь судить? Пока я не высказывал суждений, я просто спросил? Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 04:02 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 04:02 8 часов назад, yatcheh сказал: Будет ли Руслан Шапиров человеком, если голову в нём заменить на кочан капусты? Это будет обезображенный труп с кочаном капусты вместо головы. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 04:07 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 04:07 2 минуты назад, Ruslan_Sharipov сказал: обезображенный труп Любая смерть - лишь продолжение(рождение) другой жизни. То что одним кажется безобразным, другим может показаться прекрасным. Мир мнений и точек зрений безграничен. То что одним кажется 10 минут назад, Ruslan_Sharipov сказал: безобидный вопрос У других может вызвать рвоту. Это просто жизнь... Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 04:19 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 04:19 6 минут назад, dmr сказал: То, что одним кажется безобидным вопросом, у других может вызвать рвоту. Это просто жизнь... Ладно, пусть так. Суть же в том, что если модифицировав никотин можно сделать его менее токсичным, сохранив при этом привлекательность для курильщиков, то так и надо делать. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 04:22 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 04:22 1 минуту назад, Ruslan_Sharipov сказал: привлекательность для курильщиков Откуда такие выводы? Ладно не выводы, откуда предположения такие? 3 минуты назад, Ruslan_Sharipov сказал: так и надо делать. Почему такая страсть давать совет не изучив вопрос? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 09:45 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 09:45 (изменено) 5 часов назад, Ruslan_Sharipov сказал: Yatcheh! Странно, что столь безобидный вопрос вызвал у Вас такую бурную эмоцию. Пока я не высказывал суждений, я просто спросил? За "дебила" - прошу прощения, переэмоцировал, каюсь. Сама постановка вопроса "заменить пиридиновый цикл на бензольный" - абсурдна. Правильно будет - "заменить никотиновую (условно) кислоту на бензойную" Ясен пень, что это вещество просто не будет никотином, а будет ли оно канцерогенным и токсичным - уже совершенно не важно. Изменено 22 Сентября, 2019 в 09:46 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти