sergey_ds Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 10:04 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 10:04 интересно, а как эта проблема решается на зарубежном аналоге https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE подробно десь Основные технологии смарт-стекла: полимерный жидкокристаллический слой (LCD, Liquid crystal devices); на взвешенных частицах (SPD, Suspended particle devices); электрохромный (электрохимический) слой. 1 Ссылка на комментарий
CHE-BUrashka)) Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 10:48 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 10:48 ну вот смотрите, комп мой новый, ему только год, это уже третье моё железо и вдруг после замены термопасты, переборки до платы, снимал карту, обновления биоса и переустановки винды десятки комп непонятно почему временами стал издавать неприятный машинный звук и виснуть, в чём проблема непонятно совершенно, но решение тем не менее будет найдено, почему я так самоуверен? а потому что проблемы происходят периодично и то или иное решение находится всегда часто решение проблемы вообще никак не соответствует тому, что предполагалось изначально. а ещё есть такой израильский автомат - галил, что в нём инновационного? А ничего, но на момент создания он был самым лучшим в мире, а почему? Ну а потому, что у М-16 хороший ствол, низкая отдача, у калашникова хорошая автоматика, ну и так далее, галил это сборка включающая в себя наилучшие мировые решения, его не кидает как калаш и не клинит как М-16. а победит всё равно китайская задрочка, которая сломается через неделю советую разобрать существующие образцы умных стёкол и не только, и посмотреть какие существуют именно практические решения таким образом суть вашей проблемы наверняка очень быстро вскроется Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 11:14 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 11:14 Мужик что бык: втемяшитсяВ башку какая блажь - Колом ее оттудова Не выбьешь: упираются, Всяк на своем стоит! Такой ли спор затеяли, Что думают прохожие - Знать, клад нашли ребятушки И делят меж собой... Тайна, блин, изобретения.. Умный термолабильный силикон.. Пойду чаю попью, развлекайтесь.. Ссылка на комментарий
sergey_ds Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 14:14 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 14:14 Тайна, блин, изобретения.. Умный термолабильный силикон.. Пойду чаю попью, развлекайтесь.. Форум превратился в бред....все обсуждают всякую ерунду, не относящуюся к сути вопроса!!!!!!!!!!прошу писать только мысли по заданному вопросу!!! не захламляйте форум, есть четкая задача и ни одного разумного ответа я так и не увидел. Подскажите как удалить эту тему... Ссылка на комментарий
CHE-BUrashka)) Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 14:37 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 14:37 тут одни олени короче Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 15:31 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 15:31 тут одни олени короче А среди нмх вы - лось 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 15:38 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 15:38 Форум превратился в бред....все обсуждают всякую ерунду, не относящуюся к сути вопроса!!!!!!!!!!прошу писать только мысли по заданному вопросу!!! не захламляйте форум, есть четкая задача и ни одного разумного ответа я так и не увидел. Подскажите как удалить эту тему... Конечно бред! И начался он с вашего заявления, что вакуум подводится ко всем линзам равномерно! Если бы это было так, то и проблемы с прилипанием-отлипанием не было! Главно, в одних местах один и тот-же силикон прилипает когда надо, и отлипает когда надо, а в других- нет. Лично я не вижу обоснования, что проблема в межмолекулярном взаимодействии, а не в неравномерности вакуумирования, и не в неоднородности силикона. Ссылка на комментарий
CHE-BUrashka)) Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 15:42 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 15:42 А среди нмх вы - лось Ссылка на комментарий
sergey_ds Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 15:55 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 15:55 Конечно бред! И начался он с вашего заявления, что вакуум подводится ко всем линзам равномерно! Если бы это было так, то и проблемы с прилипанием-отлипанием не было! Главно, в одних местах один и тот-же силикон прилипает когда надо, и отлипает когда надо, а в других- нет. Лично я не вижу обоснования, что проблема в межмолекулярном взаимодействии, а не в неравномерности вакуумирования, и не в неоднородности силикона. На видео видно что вакуум не подключен!!!!!!!!!!!!!прилипание самопроизвольное!!!!!!!!!!вы не внимательны((((( тут одни олени короче не согласен, здесь умные люди и это видно по общению...но вот некоторые пытаются обсуждать не то что нужно, ради чего тема создавалась. И вся тема сливается к обсуждению ненужных вещей подскажите лучше как удалить ее? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 16:20 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 16:20 Ненужных вещей, значит.. Хорошо, предлагаю вариант метализации поверности силикона. Такая поверхность будет меньше прилипать к стеклу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти