химик-философ Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 10:28 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 10:28 Вас просто необходимо ремонтировать! Куда блин трансгуманисты смотрят? Бессмертному Путину нужны бессмертные адепты... а я не ремонтирую чтоли? Например 2 года назад на аналогичном медомотре были вявлены серьезные проблемы с зубами. Так плчилось от природы, что у меня нет нервов в зубах. Так вот зубы (живательные) не болели и тихо сгнили. Поле я тогда ими сельзязно занялся. Фактически эти зубы были выпелены под корень и наращены искуственным матерьялом. Получилось удано. Сегодня дефектов зубов выявлено не было. Каждый у кого есть пломбы в зубах - уже трансчеловек. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 10:33 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 10:33 Эта чертова спирография... Я - больной человек, серьезно больной, у меня хронический бронхит, после деструктивной пневмонии. При осложнениях - совсем не сахар. Но я когда-то надышал себе легкие неслабого размера. В конце 80-х в магазинах не было продуктов. Потом продукты появились но у меня уже не было денег. Выход? Ходил за болотными подберезовиками за 12 км от станции. Почти как на работу. Как у преподавателя, отпуск у меня зашибенных размеров. А билет на электричку стоил недорого, да и проверяли с ленцой. Всегда оплачивал только процентов 60 от пути. Ну вот. В старые времена было примерно так: приходишь на место, ставишь корзину, и топая вокруг, набираешь корзину доверху. Отходишь немного дальше, набираешь еще два ведра. Потом корзина кидается в рюкзак, туда же потом идут сапоги и лесная одежда, при выходе на нормальную дорогу (до нее еще километра три). Ведра вешаются на ремнях на плечи. Вес такой, что грудная клетка движется с трудом. А идти 12 километров. Я на этом себе такой объем легких надышал, что впору профессиональному пловцу. Потом со страшенным осложнением после пневмонии попал в 40-ю больницу в Сестрорецке, и то тогда у меня объем легких насчитали примерно 140% от нормы. Позже, на излете очередного осложнения, намеряли 180%. Я даже не знаю, что делать. При очередном приступе мне будет совсем худо, я буду считать, что у меня просто одно легкое работает (бывало и такое), а спирография покажет, что я тяжело здоров. Забейте на все это! Спирография настолько зависит от индивидуальных особенностей организма, что этот метод вряд ли объективен. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 10:38 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 10:38 (изменено) Экология.. Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми; Подалее от этих хватов, В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, Там будешь горе горевать, За пяльцами сидеть, за святцами * зевать. Изменено 11 Ноября, 2015 в 10:39 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 10:41 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 10:41 Экология.. А может конретно пары клея и продкуты его неполного сгороания? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 10:44 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 10:44 А я почем знаю! Доктор то что сказал? Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 11:03 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 11:03 Завтра к террапевту и профпатологу иду. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 12:22 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 12:22 При очередном приступе мне будет совсем худо, я буду считать, что у меня просто одно легкое работает (бывало и такое), а спирография покажет, что я тяжело здоров. В этом случае обычная спирография подходит слабо. Вернее пройти то можно, только какого-либо серьезного значения она иметь не будет. Нужна компьютерная спирография с бронхолитическими пробами, нужен тест форсированных вдоха и выдоха. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 09:15 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 09:15 А я почем знаю! Доктор то что сказал? сказал, что это от малоподвижного образа жизни. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 09:18 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 09:18 Ну и слава богу! Делай выводы.. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 09:19 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 09:19 Ну и слава богу! Делай выводы.. бога нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти