dimax8467 Опубликовано 14 Августа, 2009 в 10:45 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 10:45 их не продают! Епстествено, их доставляют во всякие НИИ и т д Ну щас жись такая шо забаксаешь - и тебе баллон с ви-газом толкнут..... Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 14 Августа, 2009 в 14:50 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 14:50 Да ладно, я в классе 8 - м понюхал селеноводород, потом сутки были ощущения что мозги чешутся. Кстати воняеет отвратно, и потом от всего тела несёт. Кстати ПДК у селеноводорода на порядок меньше чем у сероводорода и из оргванизма медленнее выходит. Когда работал с селеном мимо воли нюхал H2Se - и ничего. Главное делать это без фанатизма. У селеноводорода не только ПДК меньше на порядок, но и стабильность. Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 14 Августа, 2009 в 17:40 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 17:40 я же говорю противогаз ЗАМКНУТОГО ТИПА типа ИПП и тд. у меня даже 6 РегенеративныхПатронов есть РП-46 исчё не использованые так вот они могут переработывать углекислый газ в кислород 3 часа думаю мне хватит и одного патрона. так гореть нечему будет)))тоесть трифторид калия? чёт не понял??? Ссылка на комментарий
Fugase Опубликовано 14 Августа, 2009 в 17:45 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 17:45 я же говорю противогаз ЗАМКНУТОГО ТИПА типа ИПП и тд. у меня даже 6 РегенеративныхПатронов есть РП-46 исчё не использованые так вот они могут переработывать углекислый газ в кислород 3 часа думаю мне хватит и одного патрона. так гореть нечему будет)))тоесть трифторид калия? чёт не понял??? Найдите или изготовьте его,и можете делать электролиз используя жидкий теплоноситель,без паяльной лампы и высоких температур. Ссылка на комментарий
Fugase Опубликовано 14 Августа, 2009 в 17:56 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 17:56 Вот что еще нашел; В основном по патентам: http://ru-patent.info/21/95-99/2198962.html Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 14 Августа, 2009 в 19:01 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 19:01 и где оно??? Ссылка на комментарий
Fugase Опубликовано 14 Августа, 2009 в 20:24 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 20:24 и где оно??? Cногшибательный вопрос и что это оно???? Если насчет трифторида калия то есть описание для дифторида калия,но если по выполненому расчету взять 3 моля фтороводорода то вполне получится. Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 14 Августа, 2009 в 20:36 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 20:36 Cногшибательный вопрос и что это оно????Если насчет трифторида калия то есть описание для дифторида калия,но если по выполненому расчету взять 3 моля фтороводорода то вполне получится. я вот сижу и думаю, чё ж за трифторид такой...так уж и надо было говорить что это трифторогидрогенат K[H2F3]. Ссылка на комментарий
Fugase Опубликовано 14 Августа, 2009 в 20:40 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 20:40 я вот сижу и думаю, чё ж за трифторид такой...так уж и надо было говорить что это трифторогидрогенат K[H2F3]. Посмотрите выше топик там где ссылка на патент,так вот в нем пишут название трифторид калия и в других местах есть то же самое,а мне кажется это даже лучше такое название поскольку легче запомнить и сказать,хотя и неправильно. Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 14 Августа, 2009 в 20:44 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 20:44 Посмотрите выше топик там где ссылка на патент,так вот в нем пишут название трифторид калия и в других местах есть то же самое,а мне кажется это даже лучше такое название поскольку легче запомнить и сказать,хотя и неправильно. я не знаю как смотреть ваши патенты. Видимо не только я, коллега zlav тоже не в курсах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти