Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Спирт


iceekb

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Господа, получил результаты! 

 

spirt.JPG

 

Я так понимаю, что есть небольшое превышение по сивушным маслам. Это печально или пить можно с удовольствием?

Это как если на литр годного пищевого спирта добавить ложку поганенькой самогонки. Органолептически разница чувствоваться не должна(хотя некоторые утверждают, что типа можно по органолептике спирта-ректификата определить его происхождение), это намного чище любого самогона.

Ссылка на комментарий

Это как если на литр годного пищевого спирта добавить ложку поганенькой самогонки. Органолептически разница чувствоваться не должна(хотя некоторые утверждают, что типа можно по органолептике спирта-ректификата определить его происхождение), это намного чище любого самогона.

Огромное спасибо. Значит место подсказали хорошее )) буду без опасения ставить настойки на праздники :)

 

P.S. Ну и всем отписавшимся в теме тоже огромное спасибо! :)

Ссылка на комментарий

Как 25 литров спирта... Я бы за литр сделал, только у меня стандартов нету - пришлось бы использовать соотв.спирты вместо них. Ну и без печати.

Изменено пользователем Митя
Ссылка на комментарий

Как 25 литров спирта... Я бы за литр сделал, только у меня стандартов нету - пришлось бы использовать соотв.спирты вместо них. Ну и без печати.

Это гдеж спирт по 100р? Хихихи незамерзайкающий?:)

Ссылка на комментарий

Господа, получил результаты! 

 

 

 

Я так понимаю, что есть небольшое превышение по сивушным маслам. Это печально или пить можно с удовольствием?

Анализ осуществлялся на газовом хроматографе. Этот прибор не может детектировать смолы и соли - это во-первых. Во-вторых, этот прибор не терпит даже следов воды. Ваш спирт перед анализом осушали, что приводит к изменению состава.

Ссылка на комментарий

Анализ осуществлялся на газовом хроматографе. Этот прибор не может детектировать смолы и соли - это во-первых. Во-вторых, этот прибор не терпит даже следов воды. Ваш спирт перед анализом осушали, что приводит к изменению состава.

ГОСТ 30536-2013 велит закалывать прямо так. Они прямо водку туда закалывают. А коллеги там вообще коньяк с сахаром колят, и говорят, что ничего критичного, только ватка в лайнере засирается.

Изменено пользователем Митя
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...